по поводу надежности я бы не была столь уверенной. И с депозитом расстаются с трудом.Приват банк имеет хорошие ставки да и надежность в депозите, просто потому, что это банк номер один поэтому, многие ему доверяют.
по поводу надежности я бы не была столь уверенной. И с депозитом расстаются с трудом.Приват банк имеет хорошие ставки да и надежность в депозите, просто потому, что это банк номер один поэтому, многие ему доверяют.
Я не буду спорить, есть правда в Ваших словах. Я была свидетелем того, как Приват не хотел отдавать депозит бабульке, который она утром того же дня оформила. Но отдали все таки, хотя по договору нельзя было.по поводу надежности я бы не была столь уверенной. И с депозитом расстаются с трудом.
Я ещё могу понять если не отдают депозит который не отработал положенный по договору срок, но не отдавать депозит если он отработал положенный срок это уже беспредел.Я не буду спорить, есть правда в Ваших словах. Я была свидетелем того, как Приват не хотел отдавать депозит бабульке, который она утром того же дня оформила. Но отдали все таки, хотя по договору нельзя было.
Скорей всего тетрадочный вклад, боюсь не мяукать потом , а лаять по судам придётся, чтоб деньги отдали...Цитата:
Сообщение от Dayver
Лучше вкладывать в тот банк которому доверяешь. И желательно что бы были знакомые, что бы маякнули в случае чего вытянуть вовремя депозит оттуда.
Это да, именно так многие и делают. Ведь в банке дружелюбные работники. Я например недавно пришла в банк, меня обслуживала девушка, я ни чего не понимаю особо в депозитах. Но она мне посоветовала именно такой процент вклада, чтобы не облагалось налогом и дала визитку, мол если будут проблемы какие-то в плане упадка в финансах она сообщит. Не знаю зачем она так сделала, но наверное поступила по человечески, знает как тяжело сейчас жить в стране и как достаются простому народу эти деньги.
Ух ты, никогда не слышала такого выражения. А как это тетрадочный вклад? Ну у меня в банке не много денег, в Привате я имею ввиду, но все же, если и пропадут, то будет обидно и жалко.Скорей всего тетрадочный вклад, боюсь не мяукать потом , а лаять по судам придётся, чтоб деньги отдали...
Сейчас ничего по этому поводу сказать не могу, но в позапрошлом успешно открыл депозит и без проблем его спустя год закрыл. Приват банк. Все быстро и по-честному, а вот с кредиткой проблемы были, закрывать ее не сильно охотно хотелиИ с депозитом расстаются с трудом
Надо было задолжать) Тогда б быстро закрыли после погашения). Но плата за согласие - проценты по кредиту)). Да, не хотят они закрывать, я так поняла у них это влияет на % по зп.закрывать ее не сильно охотно хотели
Мой знакомый вроде бы три раза ездил в банк чтоб ее закрыть/ То документов не хватало,то они не могут сделать бумагу в данный момент что карта официально закрыта,то еще что-то...с кредиткой проблемы были, закрывать ее не сильно охотно хотели
Вы правильно понимаете. Я никогда в жизни еще не делала депозитов, а тут ребенок растет и я решила по не многу уже начинать собирать ей на учебу. Именно в Приват и пошла, потому, что у меня в нем все карты и пенсия на ребенка и зарплата.
Не слыхала, не. А что это вообще такое? Я в таких вот заумняченых словечках вообще по нулям. Никогда не понимала такого рода термины. Мне проще обыкновенным народным языком сказать.Про диверсификацию вы не слыхали, не?
Не слыхала, не. А что это вообще такое? Я в таких вот заумняченых словечках вообще по нулям. Никогда не понимала такого рода термины. Мне проще обыкновенным народным языком сказать.
Вы серьёзно? )) А, ну да - если бы знали, то не держали бы все деньги на депозите в одном банкее. Пиндосы правильно говорят: "Don't put all your eggs in one basket." Пожалуй, вы бы вообще не понесли ваши сбережения в банк (особенно в Украине).
Диверсификация рисков инвестиций - это практически единственный действенный путь обезопасить себя от потери вложений. Это один из экономических принципов, суть которого заключается в минимизации рисков. Для этого нужно инвестировать средства в разные активы, включать в инвестиционный портфель разные классы финансовых инструментов. В идеале делать это так, чтобы минимально влиять на доходность всего портфеля.
Теперь - более простыми народными словами. Используйте несколько финансовых инструментов, чтобы снизить ваши риски полной потери капитала. Для этого раскидываете ваши деньги по разным темам, но не сильно распыляясь при этом. Не выгорит что-то одно - не беда, вы получите доход от других ваших капиталовложений. Этот доход частично или полностью перекроет убытки от того, на чём вы прогорели. Выгорят все темы - вообще будете в шоколаде.
Не отдавайте все ваши деньги одному банку. Время нынче сложное, смутное.
Короче, не ставьте всё на одну лошадь (даже если вы сами втихаря скормили ей ведро мельдония).
Ой класс, интересно то как рассказали. Я даже посмеялась над своей глупостью и тупостью. Та у меня там немного средств, всего три тысячи гривен. Говорю же, только влезла в этот депозит три месяца назад. Но и если они пропадут, то будет не особо приятно.
Aless33, вы слишком сильно переживаете из-за такой мелочи. А что за банк? Напишите мне в личку. Может, и в самом деле вам лучше вылезть из того стрёмного депозита? Вы же только на пиво заработаете. Стоит ли подобный профит таких переживаний?