Я не админ/владелец проекта.
Хочу представить Вам проект Prodaily Share. Сей проект является инвестиционно-рекламным, иными словами - Шара (как говорят буржуи).
Смысл заключается в следующем: вы регистрируетесь, заводите деньги в систему с любой любимой платежной системы: PM, Payza, STP, LR, EgoPay, Pexpay, затем покупаете позиции.
Теперь немного подробней о маркетинге:
В этом проекте 2 вида позиций - за 1$ и за 10$.
Позиции за 1 бакс работают 100 дней, и приносят 3% прибыли в день (100 календарных дней). Т.е. 300% профита в итоге. Кроме того вы получаете 500 кредитов для прокрутки ваших баннеров и 1000 кредитов для текстовых объявлений.
Позиции за 10 баксов работают 125 дней, приносят так же прибыль в 3%, но при этом 70% прибыли оседает на баланс, а 30% прибыли - реинвест. Платят тоже по календарным дням, ну и так же вы получаете 6000 кредитов на прокрутку баннеров, 11000 кредитов для текстовых объявлений.
Подитожим:
Инвестиционный план 3% в сутки на 100-125 дней.
Платежные системы: PM, Payza, STP, LR, EgoPay, Pexpay
Имеется SSL сертификат: Comodo PossitivSSL CA
Рефсистема: 5%
Возможность прокручивать свои баннеры и текстовые объявления.
P.S. на счет выплат на все ЭПС ничего подробно сказать не могу. Мой спонсор заходил с СТП, и уже выплату заказывал, говорит, мол в течении нескольких часов пришло. Я зашел с ПМ, о выплатах отпишусь на днях: как оно и что оно.
Мой вклад:
Выплаты спонсора на Payza:
Хочу представить Вам проект Prodaily Share. Сей проект является инвестиционно-рекламным, иными словами - Шара (как говорят буржуи).
Смысл заключается в следующем: вы регистрируетесь, заводите деньги в систему с любой любимой платежной системы: PM, Payza, STP, LR, EgoPay, Pexpay, затем покупаете позиции.
Теперь немного подробней о маркетинге:
В этом проекте 2 вида позиций - за 1$ и за 10$.
Позиции за 1 бакс работают 100 дней, и приносят 3% прибыли в день (100 календарных дней). Т.е. 300% профита в итоге. Кроме того вы получаете 500 кредитов для прокрутки ваших баннеров и 1000 кредитов для текстовых объявлений.
Позиции за 10 баксов работают 125 дней, приносят так же прибыль в 3%, но при этом 70% прибыли оседает на баланс, а 30% прибыли - реинвест. Платят тоже по календарным дням, ну и так же вы получаете 6000 кредитов на прокрутку баннеров, 11000 кредитов для текстовых объявлений.
Подитожим:
Инвестиционный план 3% в сутки на 100-125 дней.
Платежные системы: PM, Payza, STP, LR, EgoPay, Pexpay
Имеется SSL сертификат: Comodo PossitivSSL CA
Рефсистема: 5%
Возможность прокручивать свои баннеры и текстовые объявления.
P.S. на счет выплат на все ЭПС ничего подробно сказать не могу. Мой спонсор заходил с СТП, и уже выплату заказывал, говорит, мол в течении нескольких часов пришло. Я зашел с ПМ, о выплатах отпишусь на днях: как оно и что оно.
Мой вклад:
02.22.13 16:40 Account Transfer -240.00 Sent Payment: 240.00 USD to account U1147541 from U1589***. Batch: 17633199. Memo: Shopping Cart Payment. Member Id - 8929.
Выплаты спонсора на Payza:
Cshares
[email protected]
23.00 USD
17 Jan 2013
Done
Transaction Details
+
Transfer from
Cshares
[email protected]
14.00 USD