Любопытно будет наблюдать, когда начнут предлагать больше чем призовая сумма аукциона.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Любопытно будет наблюдать, когда начнут предлагать больше чем призовая сумма аукциона.
Ничего страшного. Это же форум инвестиций. Так что 200% годовых - очень хороший вариант. Если ТС будет правильно рекламировать свою тему, то случится гораздо раньше.Судя по тому, что народ "шагает" по 0.1$, это случится уже в 2014.

Может такой сайт - проект написать? Знаний в веб-программировании мне хватит...Можно будет принимать ставки в автоматическом режиме.
Кому ни будь нужно?
![]()
когда начнут предлагать больше чем призовая сумма аукциона.
Ага, и все время перебивать ставки пользователей своей и покупать деньги у самого себя![]()
А я - $8. Двадцаточка моя )Ставлю 5$![]()
А я - $8. Двадцаточка моя )
Ставлю 5$
Дам 1.6.
Надеюсь он перевалит за 20, хочется посмотреть что из этого выйдет
со своей стороны хочу предложить участникам следующее:
я закрываю тему, тем самым предотвращая бездумные ставки, а по истечению срока поравну делим чистую прибыль поровну
Евгений Грабовец, не принимай близко к сердцу модератор подшутил
без изменений... двадцаточка уходит просто задармаТОП-5 ценовых предложений:

поясните пжлста смысл вашей ставки... она не перебивает другие лучшие предложения, но по условиям вы теперь должны отдать (на нынешний момент) эти 1,7$ т.к. оно входит в ТОП-5 предложений. Даже если бы сейчас была актуальна ставка 1,7$, как самая максимальная, то приоритет все равно был бы не вам, а тому кто сделал предложение ранее остальных (при прочих равных условиях)...Дам 1,7