Любопытно будет наблюдать, когда начнут предлагать больше чем призовая сумма аукциона.
Любопытно будет наблюдать, когда начнут предлагать больше чем призовая сумма аукциона.
Ничего страшного. Это же форум инвестиций. Так что 200% годовых - очень хороший вариант. Если ТС будет правильно рекламировать свою тему, то случится гораздо раньше.Судя по тому, что народ "шагает" по 0.1$, это случится уже в 2014.
Может такой сайт - проект написать? Знаний в веб-программировании мне хватит... Можно будет принимать ставки в автоматическом режиме. Кому ни будь нужно?
когда начнут предлагать больше чем призовая сумма аукциона.
Ага, и все время перебивать ставки пользователей своей и покупать деньги у самого себя
А я - $8. Двадцаточка моя )Ставлю 5$
А я - $8. Двадцаточка моя )
Ставлю 5$
Дам 1.6.
Надеюсь он перевалит за 20, хочется посмотреть что из этого выйдет
со своей стороны хочу предложить участникам следующее:
я закрываю тему, тем самым предотвращая бездумные ставки, а по истечению срока поравну делим чистую прибыль поровну
Евгений Грабовец, не принимай близко к сердцу модератор подшутил
без изменений... двадцаточка уходит просто задармаТОП-5 ценовых предложений:
поясните пжлста смысл вашей ставки... она не перебивает другие лучшие предложения, но по условиям вы теперь должны отдать (на нынешний момент) эти 1,7$ т.к. оно входит в ТОП-5 предложений. Даже если бы сейчас была актуальна ставка 1,7$, как самая максимальная, то приоритет все равно был бы не вам, а тому кто сделал предложение ранее остальных (при прочих равных условиях)...Дам 1,7