HYIP Keeper
Любитель
за дурака меня не держи ок?)
в обновлении несколько файлов не хватает)
могу выложить точно так же скрипт баксика на файлообменник) и нахаляву его сейчас раздавать)
Скрипт мне давал человек который запускал на нем хайп проект и проект работал..
Пусть люди попробуют скачать и установить его...
Т.к. вам выгоднее сказать что скрипт не рабочий, т.к. такой же вы продаете за деньги..
Вот пробуйте:
http://zalil.ru/34158747
добавлено через 1 минуту
давайте, выкладывайте если за слова свои отвечаете..
Занимаюсь дизайном под GoldCoders. Если интересно, то данные для связи в первом посте.Эхххх, а ты не пробовал дизы под них писать и дизы продавать? А не паблик?
Отписал...Отпишити в личку
Предложения актуальны!Все отлично купилось
Транзакция 40.00 USD на аккаунт U1472*** была успешно завершена.
Номер операции#: 19352896
Время: 03.20.2013, 18:55
Что аффтар обещает, то и продает.
Будьте добры, скрин оплаты с платежной системы.Купил у него скрипт установили оказывается они у него на половину рабочие отдал 700руб тех поддержка бесплатно обновления тоже отдал еще 500р за новости и конкурсы и пропала моя тех поддержка в неизвестном направлении на обращения не реагирует во общем друзья не стоит эти скрипты покупать и тем более доверять ему кидалово!
Купил у него скрипт установили оказывается они у него на половину рабочие отдал 700руб тех поддержка бесплатно обновления тоже отдал еще 500р за новости и конкурсы и пропала моя тех поддержка в неизвестном направлении на обращения не реагирует во общем друзья не стоит эти скрипты покупать и тем более доверять ему кидалово!
Согласен он кидала, мне казал друг что кипил скрипт а он с дырами(
купил скрипт годкодерс 2013. Автору спасибо)
Аргументы? Подтверждения?Мульта закинул