Отписал...Напишите цены и примеры в личку
Отписал...Напишите цены и примеры в личку
Чтобы никто не остался без моего внимания, стучите в Skype: all4hyip. Там все обсудим.И мне скиньте цены и примеры
Не советую, покупать здесь скрипты они дырявые(
Ты там знаешь...
am-pay.ru
attraco.biz
Они как минимум дырявые и поддаются взлому. Остальные не помню)
Там почти все такие)
Да он что сам их писал накачал с паблика а теперь продает...умник..
Ему давно пора уже в мошенники.... разводит новичков по черному выдает чужие дизайны за свои... а посморите его МАГАЗИН я ваще немогу цена тем шаблонам максимум 10$
И нащот мошеников ты прав там ему место)
Ну так тогда все дружно жмем на треугольник в начале темы.
Покупал шаблон у этого человека, сделал скидку
Покупал шаблон у этого человека, сделал скидку
Павлуша Дмитренко, bodrov, Денис Таборский, набежала флудеров толпа!
Теперь по каждому отдельно:
Денис Таборский, ты у нас все видящий, знаешь что к чему. Всех знаешь, кто что кому продал, обменял. Вообщем экстрасенс просто! Тебе не кажется что за флудил все темы? Нашел таких же как ты и радуешься??? Радуйся дальше!
bodrov, ты у нас новоиспеченный флудер. Своего мнения не имеешь, только поддаковать. Насчёт орфографии в твоих постах - я вообще молчу. За месяц набил 160 постов, и ходит радуется. Ты когда нибудь можешь дать объективные аргументы своему мнению?
Павлуша Дмитренко, тут даже писать не охота. Всё что я о нём думаю, можно почитать в соседних темах. Ничем не лучше выше описанных...
ИТОГ: ни один их 3 не может доказать, что я кого либо обманул, а только флуд в теме разводят. А это ребята КЛЕВЕТА. Всего хорошего!