• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продаю прогнозы

chaorasma

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Предлогаю свои прогнозы. Цена смешная 2 бакса после прохода. Статистика за прошлую неделю фантастическая около 60 процентов. Играем мягким догоном. Вопросы пишите.

С Уважением, Сергей.:e-clap:

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Какие все быстрые. Сразу деньги давай. Вы дайте 10 прогнозов подряд с нормальным кэфом и без единого прокола, вот тогда будем разговаривать.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Какие все быстрые. Сразу деньги давай. Вы дайте 10 прогнозов подряд с нормальным кэфом и без единого прокола, вот тогда будем разговаривать.
так ТС указал же, что после прохода оплата - прогноз прошёл, тогда и оплата

Sascha

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Как это уже порядком осточертели,все эти "продавцы"!:mad::m1515000::sa71:
Такие темы надо сразу в топку,а ТС сходу банить!
Был бы я модератором здесь,на этом чУдном форуме -навёл бы порядок!

P.S. ТС , а ты где в Латвии живешь? В гости приеду...узнаю всё про "мягкий догон")))

knightws

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
прикольная фраза мягкий догон ))))

chaorasma

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
т.е. вы даёте прогнозы вперёд?:k-unsure: и на какие виды спорта прогнозы будут?

Да вы правельно поняли :e-clap:Тенис в основном. Ну и волейбол ):i-yes: Ставлю в основном на не популярные чемпионаты, т.к на фаворитов кэфы не проседают.:k-unsure:

добавлено через 1 минуту

В подписе есть сыллка, я там выкладывал 6 прогнозов, конечно кэф не ссупер средний 1.7 ну это же хороший , разве нет? Могу скинуть статистику за недельку и скриншоты :k-unsure:

добавлено через 2 минуты
Как это уже порядком осточертели,все эти "продавцы"!:mad::m1515000::sa71:
Такие темы надо сразу в топку,а ТС сходу банить!
Был бы я модератором здесь,на этом чУдном форуме -навёл бы порядок!

P.S. ТС , а ты где в Латвии живешь? В гости приеду...узнаю всё про "мягкий догон")))

Даугавпилс :k-unsure::wink2:

Последнее редактирование:

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
60% сейчас считается фантастической проходимостью?

Sascha

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну чтож..как там вас ТС. Сергей из Даугавпилса...))пишите с ошибками, поскольку,как заявляете,что русский вам неродной язык. Что довольно странно именно для даугавпилсчанина,да ещё с русским именем.)))
Посмотрел топик в "Доверительном управлении"...Всё что уяснил для себя:сделали вы, Сергей, энное колличество ставок..вроде 6(шесть) на теннис? :))И уже почувствовали себя искушенным каппером...Тааксс...))а ставки не ваши? не вы их автор,где то берете ? да?

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Здравствуйте. Предлогаю свои прогнозы. Цена смешная 2 бакса после прохода.

Что будем делать если прогноз не сыграет?

Статистика за прошлую неделю фантастическая около 60 процентов.

Эта статистика о чём вообще??? :k-unsure: Что-то увеличилось, уменьшилось на 60%, банк, проходимость, ......???

Играем мягким догоном.

Во как!!! Хотелось бы узнать что автор понимает под "мягким догоном???

Я так понял, что ТС сперва пытался брать средства в ДУ, но видно не особо получилось, теперь перешёл на продажу. Но честно так дела не делаются, с какого перепуга я должен буду ставить по этим прогнозам??? Одна неделя публичной статистики?? Да нормальный покупатель начинает рассматривать только от 2-3 месяцев (лучше полгода) публичных ставок. А если ещё в предложении встречается слово "догон", то это считай - всё! Карьера каппера на этом заканчивается..... :wink2:

chaorasma

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что будем делать если прогноз не сыграет?

Эта статистика о чём вообще??? :k-unsure: Что-то увеличилось, уменьшилось на 60%, банк, проходимость, ......???

Во как!!! Хотелось бы узнать что автор понимает под "мягким догоном???

Я так понял, что ТС сперва пытался брать средства в ДУ, но видно не особо получилось, теперь перешёл на продажу. Но честно так дела не делаются, с какого перепуга я должен буду ставить по этим прогнозам??? Одна неделя публичной статистики?? Да нормальный покупатель начинает рассматривать только от 2-3 месяцев (лучше полгода) публичных ставок. А если ещё в предложении встречается слово "догон", то это считай - всё! Карьера каппера на этом заканчивается..... :wink2:

Как продаю, так и беру в Ду. Мягкий догон т.е есть мы берём изночальную ставку 10 процентов, в случае проигрыша ставим не 20 процентов а допустим 15. :k-unsure:

добавлено через 1 минуту
Ну чтож..как там вас ТС. Сергей из Даугавпилса...))пишите с ошибками, поскольку,как заявляете,что русский вам неродной язык. Что довольно странно именно для даугавпилсчанина,да ещё с русским именем.)))
Посмотрел топик в "Доверительном управлении"...Всё что уяснил для себя:сделали вы, Сергей, энное колличество ставок..вроде 6(шесть) на теннис? :))И уже почувствовали себя искушенным каппером...Тааксс...))а ставки не ваши? не вы их автор,где то берете ? да?

6 ставок опубликовал в Топике. а так ставок больше, и скрины там есть в теме других хороших ставок. :e-clap:

добавлено через 4 минуты
Что довольно странно именно для даугавпилсчанина,да ещё с русским именем
"Что довольно странно именно для даугавпилсчанина,да ещё с русским именем" видно вы тоже не Русский и не с Латвии. ) Так что не судите) даугавпилсчанина -> даувгавпилчанин

Последнее редактирование:

Sascha

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Пора уже прекратить впустую молоть языком и не цитировать без конца чужие сообщения!Это я обращаюсь как и к ТС ,так и тут суетящимся вокруг...
ТС! Если ты нашел нишу с хорошими прогнозами, то чего тут какой то мелочностью занимаешься?? Два доллара просишь за прогноз..Что ты на эти два доллара богаче станешь?! У тебя купят (оплатят) прогноз три-четыре человека...Не более. .Если есть хорошие прогнозы -ставь сам, а не занимайся ерундой.
p/s/Если всё же есть желание ,то Я (как разгребусь с делами)буду с 9 июня покупать твои прогнозы! Условия твои меня устривают. Выиграла ставка-плачу 2 доллара. Что составляет 1 латвийский лат. Буду переводить тебе на банковский счет. Устраивает?

chaorasma

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пора уже прекратить впустую молоть языком и не цитировать без конца чужие сообщения!Это я обращаюсь как и к ТС ,так и тут суетящимся вокруг...
ТС! Если ты нашел нишу с хорошими прогнозами, то чего тут какой то мелочностью занимаешься?? Два доллара просишь за прогноз..Что ты на эти два доллара богаче станешь?! У тебя купят (оплатят) прогноз три-четыре человека...Не более. .Если есть хорошие прогнозы -ставь сам, а не занимайся ерундой.
p/s/Если всё же есть желание ,то Я (как разгребусь с делами)буду с 9 июня покупать твои прогнозы! Условия твои меня устривают. Выиграла ставка-плачу 2 доллара. Что составляет 1 латвийский лат. Буду переводить тебе на банковский счет. Устраивает?

Почему и нет. :k-unsure: Лучше вебмоней, или в крайняк почтовым переводом раз в недельку. :d-thumbup:

Сверху Снизу