Здравствуйте. Предлогаю свои прогнозы. Цена смешная 2 бакса после прохода. Статистика за прошлую неделю фантастическая около 60 процентов. Играем мягким догоном. Вопросы пишите.
С Уважением, Сергей.
С Уважением, Сергей.
А за позапрошлую?)Статистика за прошлую неделю фантастическая около 60 процентов.
т.е. вы даёте прогнозы вперёд? и на какие виды спорта прогнозы будут?Цена смешная 2 бакса после прохода.
так ТС указал же, что после прохода оплата - прогноз прошёл, тогда и оплатаКакие все быстрые. Сразу деньги давай. Вы дайте 10 прогнозов подряд с нормальным кэфом и без единого прокола, вот тогда будем разговаривать.
т.е. вы даёте прогнозы вперёд? и на какие виды спорта прогнозы будут?
Какие все быстрые. Сразу деньги давай. Вы дайте 10 прогнозов подряд с нормальным кэфом и без единого прокола, вот тогда будем разговаривать.
Как это уже порядком осточертели,все эти "продавцы"!
Такие темы надо сразу в топку,а ТС сходу банить!
Был бы я модератором здесь,на этом чУдном форуме -навёл бы порядок!
P.S. ТС , а ты где в Латвии живешь? В гости приеду...узнаю всё про "мягкий догон")))
60% сейчас считается фантастической проходимостью?
А проход с увеличением депозита не путаете?За недельку считаю нормально)
А проход с увеличением депозита не путаете?
Я не покупаю прогнозы.нет. скрины могу скинуть, ставки выложил в своей теме.
Здравствуйте. Предлогаю свои прогнозы. Цена смешная 2 бакса после прохода.
Статистика за прошлую неделю фантастическая около 60 процентов.
Играем мягким догоном.
Что будем делать если прогноз не сыграет?
Эта статистика о чём вообще??? Что-то увеличилось, уменьшилось на 60%, банк, проходимость, ......???
Во как!!! Хотелось бы узнать что автор понимает под "мягким догоном???
Я так понял, что ТС сперва пытался брать средства в ДУ, но видно не особо получилось, теперь перешёл на продажу. Но честно так дела не делаются, с какого перепуга я должен буду ставить по этим прогнозам??? Одна неделя публичной статистики?? Да нормальный покупатель начинает рассматривать только от 2-3 месяцев (лучше полгода) публичных ставок. А если ещё в предложении встречается слово "догон", то это считай - всё! Карьера каппера на этом заканчивается.....
Ну чтож..как там вас ТС. Сергей из Даугавпилса...))пишите с ошибками, поскольку,как заявляете,что русский вам неродной язык. Что довольно странно именно для даугавпилсчанина,да ещё с русским именем.)))
Посмотрел топик в "Доверительном управлении"...Всё что уяснил для себя:сделали вы, Сергей, энное колличество ставок..вроде 6(шесть) на теннис? )И уже почувствовали себя искушенным каппером...Тааксс...))а ставки не ваши? не вы их автор,где то берете ? да?
"Что довольно странно именно для даугавпилсчанина,да ещё с русским именем" видно вы тоже не Русский и не с Латвии. ) Так что не судите) даугавпилсчанина -> даувгавпилчанинЧто довольно странно именно для даугавпилсчанина,да ещё с русским именем
Да, что-то не вызывает доверия этот даувгавпилчанин))
Пора уже прекратить впустую молоть языком и не цитировать без конца чужие сообщения!Это я обращаюсь как и к ТС ,так и тут суетящимся вокруг...
ТС! Если ты нашел нишу с хорошими прогнозами, то чего тут какой то мелочностью занимаешься?? Два доллара просишь за прогноз..Что ты на эти два доллара богаче станешь?! У тебя купят (оплатят) прогноз три-четыре человека...Не более. .Если есть хорошие прогнозы -ставь сам, а не занимайся ерундой.
p/s/Если всё же есть желание ,то Я (как разгребусь с делами)буду с 9 июня покупать твои прогнозы! Условия твои меня устривают. Выиграла ставка-плачу 2 доллара. Что составляет 1 латвийский лат. Буду переводить тебе на банковский счет. Устраивает?