исчез топикстартер
Возможно что то случилось. Кто на плотной связи с ним отзовитесь.
исчез топикстартер
tiu-bik,
pilot10, Но баннеры в ротаторе кто-то же меняет
ИМХО, ротация баннеров идет от сайта qps [dot] ru (там какой-то механизм подстановки есть) и админы форума mmgp тут ни причем. Они только размещают баннера в подписи участников - просто ссылку вставляют и все.Насколько я понимаю баннеры в ротаторе может менять только он или кто то из администрации форума.
pilot10, думаю, в ротаторе, это уже через Сенатора на его сайте меняются.
кстати да, баннеры новые добавляются... значит, с темой кто-то работает.
вот только с оплатой как дела обстоят?
Цитата:
Последняя активность: 17.05.2013 11:45
исчез топикстартер
у меня 27 вроде.После этого никак. У меня расчет 26.05.2013. Посмотрим.
у меня 27 вроде.
но баннеры то новые добавляются...значит, кто-то рулит
просто, если баннеры новые добавляются от рекламодателей, то значит и деньги за это берутся а кем?В конце месяца все точки над "и" будут раставлены.
просто, если баннеры новые добавляются от рекламодателей, то значит и деньги за это берутся а кем?
Возможно, если оплата за размещение баннеров была взята за несколько месяцевПро деньги - интересный момент. Может они взяты давно
причём тут это? баннеры новые совсем добавляются. у меня вот и у некоторых очередной новый добавился 24 числа. который вообще раньше не был ни у кого. это новые рекламодатели.Возможно, если оплата за размещение баннеров была взята за несколько месяцев
это новые рекламодатели.
значит, кто-то рулит темой и через другие контактыА откуда тогда берутся новые рекламодатели если тс нет в сети
Кто нибудь писал Сенатору?
Я знаю заблокированного помощника, который меня пригласил.
Кажется, за этим админ должен следить...мне админ удалял из подписиСегодня у меня закончился договор. Как убрать рекламную площадку?