Я не в курсе где делся Слава...
Баннеры в ротаторы я не добавлял и не добавляю.
Все данные для доступа к ротаторам были только у Славы.
Баннеры в ротаторы я не добавлял и не добавляю.
Все данные для доступа к ротаторам были только у Славы.
Даже, если так, как-то баннеры же добавляются. Если был доступ для добавления баннера, то и отписаться в теме, тоже можно было...ИМХОМожет он в отпуск уехал, и не до форума
Может он в отпуск уехал, и не до форума
а что там было то?Слав, а где отчёт по моему договору в теме?
Честно рассмешил, поудаляв все свои благодарности с моих сообщений в теме
Наоборот, Слав, добавить надо было за высказанную правду в лицо, мало кто сейчас её говорит, за спиной в основном пошушукают
а что там было то?
Senator2, тем более забавно. т.к. буквально 24 числа у ряда пользователей был добавлен новый баннер и у меня в том числе...
- либо он передал кому-то коды для управления площадками своих партнеров (тогда непонятно почему этот кто-то не может отписаться в теме)...
Я сейчас без проблем на этой площадке установил свой баннер.
это вы сами себе добавить можете, пока площадка оплачена форуму.Я сейчас без проблем на этой площадке установил свой баннер.
я так понял, он в Редактировать подпись у себя в профиле пробовал вставить код баннера какого-то. но площадка то пока проплачена форуму, само собой получится вставить самому какой-то баннер.На какой этой ?
На этой : http://www.libertykeeper.net.ua/UserBanner.php?userId=14 ?
так если площадка оплачена, то можно любой баннер взять. например, с любого проекта и вставить в подпись код.То что на форуме Вы установили баннер в подпись это одно дело, а наполнять этот баннер - это делалось с моего сайта...
ну наверно решил дополнительно снять ещё денег с рекламодателейДа, я обратил внимание что добавились новые баннеры...
Варианта 2 :
- либо он сам их добавил (тогда почему не отписывается в теме - не понятно)
- либо он передал кому-то коды для управления площадками своих партнеров (тогда непонятно почему этот кто-то не может отписаться в теме)...
так если площадка оплачена, то можно любой баннер взять. например, с любого проекта и вставить в подпись код.
перед этим удалив код на ротатор на вашем сайте...
разве не получится?
Хотел купить рекламу,но мне сказали через человека что он попал в больницу с воспалением,скоро думаю всё прояснится.Мне кажется он проигрался в разделе МЛМ, на мое письмо тоже не отвечает с 23.05.2013 22:47. Баннер из подписи убрал.
На какой этой ?
На этой : http://www.libertykeeper.net.ua/User....php?userId=14 ?
у меня 23 месяц истек, Слава не отвечает, на форуме давно не было, в скайпе тоже. Может действительно что случилось - ждем разъяснения
Что мешает открыть такую же новую?У меня сегодня месяц закончился. Жалко будет если тема закроется.
Ну, думаю...всегда мешает лень, хотя тема интереснаяЧто мешает открыть такую же новую?