Актуально! В ассортименте появился ещё один хайп, цена 800дол., В наличии 3 полностью готовых хайпа.
Я бы не сказал так! На это уходит 5 минут временибуквально!Что-бы показать мне нужно потратить час времени на настройку беспл.хоста и залив, настройку сайта, поэтому ради интереса прошу не тратить время.
Я бы не сказал так! На это уходит 5 минут временибуквально!
Есть видео ролики в ютьюб, "как сделать хайп проект" Там чайник делает за 10мин. Заливает скрипт на хостинг + настройка
Столь такого неадекватного ответа я от Вас и ожидал!чайники
Столь такого неадекватного ответа я от Вас и ожидал!
Что тут уже и думать..? Тут все ясно...
Это я неосведомлён?как раз это был ответ адекватного человека, человеку неосведомлённому в теме
Вот на этот Ваш ответ я написал коментарий, что якобы чайник справился за 10 мин! А Вы же говорите что уйдет час! Тем самым хотел сказать что Вы ведь не чайник, ( надеюсь) у Вас должно занять времени по меньше!Что-бы показать мне нужно потратить час времени на настройку беспл.хоста и залив, настройку сайта,
Это я неосведомлён?
Вот на этот Ваш ответ я написал коментарий, что якобы чайник справился за 10 мин! А Вы же говорите что уйдет час! Тем самым хотел сказать что Вы ведь не чайник, ( надеюсь) у Вас должно занять времени по меньше!
Хотя, если у вас уходит час)) что тут уж и говорить то..
Есть много разработчиков известных - рядом с которыми вы даже рядом не стоите!
А что хайпы еще живы?
Можно сказать в полном расцвете.А что хайпы еще живы?
Скриншоты хотя бы предоставили.