Актуально! цену ещё снизил до 500дол. Пишите на почту дам ссылку, хайп очень качественный, в комплекте есть всё, домен зареген ещё прошлым летом, бесплатная поддержка от меня.
А зачем всё это проделывать каждый раз перед просьбой показать? Ведь достаточно это сделать всего один раз. Не ясно также, что подразумевается под "закажите тест хост". У вас что нет своего хостинга? Купите копеечный хостинг чтобы демо показывать.Вы смешной, хотел бы я посмотреть как вы за 10 минут закажите тест хост, создадите базу, зальёте её, настроите фтп, зальёте сайт (только это занимает 10 мин.), настроите его и подготовите всё для показа. Я же не голый голд кодерс или ш-скрипт продаю.
Портфолио можно посмотреть?
Можно скачать с паблика и на бесплатном запустить - Но вложиться в рекламу!Да, и с такого хайпа выхлоп = 0$
Можно скачать с паблика и на бесплатном запустить - Но вложиться в рекламу!
И выхлоп будет норм
Зачем катать на коленке сайт, уже не прокатывает такое. Либо делать все по уму, либо не делать. Это равносильно, сейчас, снять отдельчик 3 квадрата, поставить 3 телевизора фунай ламповых и ждать когда их купят, чтобы получить профитМожно скачать с паблика и на бесплатном запустить - Но вложиться в рекламу!
Такие разберут в первые минуты, если цена рыночная.поставить 3 телевизора фунай ламповых и ждать когда их купят
зачем палите схему? если по ней работаете, то не палите. А то щас набегут халявщики и будут конкуренцию плодить.Такие разберут в первые минуты, если цена рыночная.
В таком случае создавайте тему в мошенническом разделе.Не ведитесь - ТС мошенник, выклянчивает задаток, затем сливается.
Не ведитесь - ТС мошенник, выклянчивает задаток, затем сливается.
Вы сделали ему предоплату, а после этого он начал вас игнорировать?impulseinv, Есть. Если хотите убедится - напишите ТС на его скайп array97 , предложите купить у него проект. Будет требовать предоплату, при этом сайт не показывает.
Тогда зовите модераторов через кнопку Сообщить модераторам.upline, Так и было.