• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продам прибыльного советника (неограниченное количество копий) - Страница 2

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Я профессионально занимаюсь своим делом и у меня есть опыт разработки советников и индикаторов,
Я вижу. Только толку не вижу от ваших индикаторов и советников.

Вы сами заходили в поисковую систему искали и там ничего нет.
Никуда я не захожу. У меня большой опыт. Таких продавцов "граалей" повидал не мало.
Мне кажется что вы просто переходите на личности.
Ни в коем случае.
Не портите пожалуйста моей репутации, если у вас никогда не было моих продуктов.
Люди должны разбираться и нужно им помогать. Чтобы они не попали на деньги. Не каждый может разобраться в этой кухне и хорошо влететь.

добавлено через 5 минут
Но попрошу не флудить в моей теме и не писать необоснованных фактами высказываний:
Это форум. И как раз для обсуждения. Мы обсуждаем и делаем выводы. Вы можете создать свою страничку сайт и там рекламировать свой продукт и никто не буде вам мешать заниматься околофрексным бизнесом. А здесь форум. И все имеют право писать и задавать вопросы, получать ответы. Так что смиритесь и достойно себя ведите.

Последнее редактирование:

bardachok

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Я уже откравал тему об этом роботе : https://mmgp.com/showthread.php?t=368565

И не смотря на всё недоверие и поиска негативных сторон программы оказалось что желающих которые написали мне на почту больше чем я мог себе представить. Сейчас я повторю все что было написано в предыдущей теме, так как она закрыта + добавлю отчеты реальной торговли, которые вы все так усердно ждали )

Начнем с результатов тестирования на истории :

- За 2015 год

Ссылка на отчет : Смотреть

- С 2011 года

Ссылка на отчет : Смотреть

Мониторинг за сентябрь 2015 года (брокер Tickmill реальный счет)
Смотреть детализированный отчет

Для торговли нужно использовать ECN счет с низким спредом. Лучшие брокеры, как показала практика Tickmill и Forex4You. Последний может принести прибыль даже тогда, когда Tickmill проиграет. Так же ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить робота на выделенный сервер, никто не застрахован он проблем с интернетом, а это очень важно.

Средний спред при входе в рынок будет составлять 6-9 пунктов. В отчетах спред был умышленно поднят до 12 пунктов чтобы с запасом хватило.

Этот советник проверен на реальных счетах, результаты не такие фантастические как на тестировании, но на высоком уровне.

Цена советника так же 995$
Сделку можно провести с протекцией Webmoney или любым другим способом, где существует безопасная сделка.

Так как продукт не дешевый, в свою очередь, если будут заинтересованные люди могу поставить защиту от декомпилирования и предоставить теперь ПОЛНЫЙ доступ на ограниченное время.

Покупатели получат постоянную поддержку, настройки для других валютных пар, бесплатные обновления программы.

Прошу заинтересованных людей писать на почту [email protected]

Я предоставляю вам все возможности чтобы проверить работоспособность советника. Вас попрошу не флудить в теме, смотрите предыдущую тему https://mmgp.com/showthread.php?t=368565 там есть ответы на многие ваши вопросы.

Реальная стата по торговле на Тикмилл есть где нибудь на мониторингах? И почему продаете неограниченное количество копий?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Реальная стата по торговле на Тикмилл есть где нибудь на мониторингах? И почему продаете неограниченное количество копий?
А зачем? ВСЕ продавцы "Граалей" лишь с продаж и навариваются )))

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
оказалось что желающих которые написали мне на почту больше чем я мог себе представить.
Жадность сподвигла вас еще и тему создать?)
Вопрос, который неоднократно задавался мной и не только: зачем продавать то, что приносит прибыль?? Ответы типа"лишних денег не бывает " не принимаются.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Жадность сподвигла вас еще и тему создать?)
Вопрос, который неоднократно задавался мной и не только: зачем продавать то, что приносит прибыль?? Ответы типа"лишних денег не бывает " не принимаются.
Особо радует это "К сожалению, сигнал Tight Scalper EURUSD Broker TICKMILL отключен и недоступен. Автор прекратил трансляцию сигнала."
ну и https://www.mql5.com/ru/users/sacramental = что бы понять, какой шлак(за 250-350-1950$) он продает на своем сайте sirfx.com с хостингом аж в Турции , с посещаемостью аж 300тел в сутки :biggrin2:

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Особо радует это "К сожалению, сигнал Tight Scalper EURUSD Broker TICKMILL отключен и недоступен. Автор прекратил трансляцию сигнала."
Значит, я все верно понял, что это типа "система удалена владельцем")
с посещаемостью аж 300тел в сутки
300 турок умоляют продать ему сей грааль, но наш Рыжков намбы тю ломается).

Сверху Снизу