• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продам систему ставок на скачки которая стоит 90$ за 10$

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Продам систему ставок на скачки которая стоит 90$ за 10$, система реально работает проверял сам, вот сайт продающий http://www.laypro88.com/

Причина продажи, проигрался на футболе нужны деньги:m-sad:

кому интересно пищим на ящик [email protected]

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
ну так на скачках подымитесь снова. Сходите на футбол и потом снова на скачки галопом.

добавлено через 1 минуту
Подвох в том, что человек знает, что система не играет. Потому и ставит на футбол. А не на свою "золотую систему".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

dichlormetan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестирую в: Другое
Нарушения: 2/0 (0)

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Re: Продам систему ставок на скачки которая стоит 90$ за 10$
ну так на скачках подымитесь снова. Сходите на футбол и потом снова на скачки галопом.

добавлено через 1 минуту
Подвох в том, что человек знает, что система не играет. Потому и ставит на футбол. А не на свою "золотую систему".
ахах наверно так и есть

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
ахах наверно так и есть

Странно у Вас цитаты копирует :)))) Вы видели ? Вместо одного текста весь Я влез в сообщение ))) Ладно. Не буду флудить.
Но мнение мое негатив. Я не верю.

DiwMar

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
поддерживаю

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
система рабочая, посмотрите про неё отзывы в нете а продаю так дёшево потомучто, написал же что проигрался на футболе, поставил по одному прогнозу блин и лоханулся)))) Эта система тестилась три года у человека и не одного слива по ней не было! короче не хотите не надо! я не кого не тяну за хвост)))

добавлено через 1 час 14 минут

добавлено через 1 минуту

Я никогда людей не обманывал и обманывать не собираюсь:i-yes:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Моё дело предложить - Ваше отказаться уважаемые, а по поводу пресноватости сайта))) хм... а зачем ему пестрить) стратегия работает, ещё раз повторяю... я просто хочю предложить купить подешевле то что стоит дороже...ибо коплю банк...для серьезной прибыльной работе по данной системе, в конце дня предложение снимается,
а Вы уважаемые и дальше если хотите мусольте моё предложение!

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Очень убедительно.... А я ,сначала, даже не поверил, что работает.:rolleyes:

:q-nono: я тож не поверил, но протестил сам и понял что системка пашет

добавлено через 1 минуту
так что кто надумает...жду до вечера [email protected] а потом кто не успел тот опаздал :rolleyes:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Однако, какой популярный вид спорта в стране , скачки! Но, про лошадей у меня твёрдая тенденция к словам классика - Боливар не выдержит двоих!

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Пожалуй я опоздаю :)

Опаздывайте пожалуйста это ваше право))

добавлено через 4 минуты
Однако, какой популярный вид спорта в стране , скачки! Но, про лошадей у меня твёрдая тенденция к словам классика - Боливар не выдержит двоих!

Ну это как посмотреть, я вотуже 3 года занимаюсь ставками, сначала собачками увлекался, был в + но потом всё слил:mad:, затем футболом увлёкся в 4асности ставил по прогнозам каперов, тоже обжогся, играл вабанк и последствия были печальными, ну при этом паралельно тестил системку которую продаю я пока за 3 месяца тестов я очень доволен, но блин прогорел жоско на футболе, потомучто доверял человеку теперь решил заниматься серьёзно по етой системе, тем более что мой знакомый как оказалось ставит по ней уже 2 года и в офигенном плюсе :)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
как бы , всё это только слова - и про знакомого, и про его (+0. Я вот давеча, на рынки купил попугая говорящего - сказали , на трёх языках разговаривает - пока молчит, изверг, а то я уже и гостей позвал с переводчиками....молчит.....почему молчит...:thumbsup:

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Я Вас прекрасно понимаю, я вобше по жизни человек положительный и хочю чтобы люди могли купить намного дешевле систему которую буржуины продают дороже, тем более что система работает:i-yes:

добавлено через 3 минуты
У мя кстати тож попогай есть тока это волнистик)) и говорит прекрасно, просто надо усилия прикладывать к его обучению)

Сверху Снизу