• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продам систему ставок на скачки которая стоит 90$ за 10$ - Страница 2

blackjek

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000
ТС, порядочный человек. После оплаты сразу переслал систему и предложил помощь, чтобы быстрее разобраться. Систему на профпригодность пока не проверял, но обязательно этим займусь.

p.s. если кто думает, что это другая система под видом laypro88 - ошибаются - это именно она.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Спасибо blackjek,

добавлено через 11 минут
Итак одна продажа совершена)))) Спишите кто хочет ещё получить копию.... продажа скоро закончится))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
ТС, порядочный человек. После оплаты сразу переслал систему и предложил помощь, чтобы быстрее разобраться. Систему на профпригодность пока не проверял, но обязательно этим займусь.

Надеемся, что через месяц появится Ваш положительный отзыв со скринами.

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
да я уверен что отзывы положительные будут за ето я даже не переживаю)))))))

добавлено через 1 минуту
Но к тому времени Вы не купите систему за 10$ :rolleyes:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Я одну и продаю, у меня одна система, сори за коламбур я имел ввиду копии одной системы СИСТЕМА ОДНА ПОВТОРЯЮ, одна неповторимая)

добавлено через 13 минут
Итак совершено ещё две продажи.... время уходит :rolleyes:

tiksinec

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Провели бы тест, показали бы что она действительно работает. Вот там то и можно подумать о покупке.

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
MazaHaker331, если хочешь покупай, тестируй и выкладывай результат)))) я никому ничего доказывать не собираюсь, я знаю что система работает, и это главное кто не верит это его проблемы, личные)

blackjek

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000
Провели бы тест, показали бы что она действительно работает. Вот там то и можно подумать о покупке.

Тест - это, конечно, хорошо. Но я не представляю, как это будет выглядеть, без раскрытия сути самой системы? А, если ТС выложит просто цифры роста/убыли на протяжении какого-либо периода, и скажет: "Вот результаты теста" - это Вас, да и вообще, мало кого удовлетворит.

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
По поводу теста могу сказать одно система работает...у мя получается + 8-20% к банку в день стабильно, тестил 3 месяца

добавлено через 1 минуту
это если не жадничать а играть чотко как написано не уклоняясь от правил

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
Тест - это, конечно, хорошо.

Надеемся что после проверки системы, Вы расскажите и покажите свои результаты.

добавлено через 1 минуту
По поводу теста могу сказать одно система работает...у мя получается + 8-20% к банку в день стабильно, тестил 3 месяца

На реальном счету или демо. Если можно скрины.

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
pilot10, а ты случайно не Уточкин)))))

добавлено через 4 минуты
pilot10, на реальном счету) хотя и на фантиках тестил) Скрины, я тебе ещё раз говорю скрины плюсовые, я написал профит какой, а скрины это не показатель)

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Какая покупка? о чем вы, почитайте форумы англоязычные, по этой системе ваш банк обречен.
Привожу цитаты с форумов:

Vman говорит:
10 июня 2008 в 4:54 вечера
Л.Ф.,
Как вы играли в последнее время? Я столкнулся с 7 проигравшими ставками из 12 и, разумеется, что отрицательное воздействие на мой банк!
------LF говорит:
11 июня 2008 в 12:55 утра
Привет Vman,
Я был в ужасе от продолжающегося увеличения своей ставки и обязательств, и я был вынужден приостановить использование Laypro88 чуть более недели назад. У меня не было выбора - я должен был сделать это, чтобы избежать банкротства

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
киньте ссылку на эти сообшения?

добавлено через 5 минут
BentleyCGT, вот когда потестишь систему тогда и будешь утверждать, вот противопожный отзыв, если ты такой умный то переведи отзыв по ссылке http://onlinebettingexposed.com/lay-pro-88-final-review/ это заключительный отзыв причом, приведи тех кто написал эти галимые отзывы, пускай раскажут как ставили))) главная проблема это жадность)

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
киньте ссылку на эти сообшения?

добавлено через 5 минут
BentleyCGT, вот когда потестишь систему тогда и будешь утверждать, вот противопожный отзыв, если ты такой умный то переведи отзыв по ссылке http://onlinebettingexposed.com/lay-pro-88-final-review/ это заключительный отзыв причом, приведи тех кто написал эти галимые отзывы, пускай раскажут как ставили))) главная проблема это жадность)
прежде чем что-то продавать , нужно проверить качество продукта и чем это обернется после продажи. Смысл ее тестить??? я 3 года назад объездили вдоль и поперек профи своего дела на западе и пришли в выводу, что она не рабочая.
Нашел несколько форумов, вот один из них http://onlinebettingexposed.com/lay-pro-88-our-review/, только без обид, дополнительную рабочую систему и сам бы рад найти)))

statik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я чтото мало ТС понимаю 8-20% в день это в среднем 14% берем банк 100едениц

Формула сложного процента:
SUM = 100 * (1 + 1.14)возведенное в степень 90 , где
SUM - конечная сумма;
100 - начальная сумма;
14% - процентная ставка, процентов в день /100;
90 - количество периодов, лет (в нашем случае дней).
Получаеться финальная сума 13226246 едениц. Автор зачем тебе футбол????

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Сверху Снизу