отзывы давно лежат в сети по этой "системе"
Уважаемый, я никого не хочу защищать или опровергать, но Вы говорите, система 3-х летней давности, а сами выкладываете ссылку на сайт, который ее рекомендовал к приобретению, как раз 3 года назад, и только более-менее внимательный человек, прочитает в комментариях ниже, пару отрицательных отзывов, после десятка положительных. Возникает вопрос: "Кому верить?". Может те, кто посливал свои депозиты, безудержанные попаны, которые в случае просадки банка на 30% уже тулятся всей суммой, чтобы отыграться? Согласитесь такое может быть? Как может быть и то, что - действительно эта система сливная.
Но к чему такая, неподкрепленная доказательствами категоричность? "Отзывы давно лежат в сети по этой системе" - на заборе тоже давно что-то написано и почему в это должны верить?
Не будте голосовны, выложите ссылки на популярные ресурсы, где тестировали эту систему, и где выложены реальные результаты, при правильном подходе к ставкам.
А еще проще, возьмите базу Betfair по результатам забегов, хотя бы за год и прогоните по этой системе, обычной ставкой "флет", а результаты приведите здесь.
Тогда Вы многих предостережете от преждевременных решений покупки оной системы и сделаете благое дело.
Не воспринимайте мое сообщение, как попытку Вас достать, а всего лишь, как попытку разобраться в ситуации.