• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продам советник STA for profit

manzhula

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Внимание! Прочтите: уведомление о рисках

продам советник STA for profit
Здравствуйте, коллеги,
предлагаю вам АТС STA for profit.
в основе которого лежит среднесрочная стратегия торговли валютными парами eur\usd, usd\jpy, aud\nzd, eur\gbp.
Торговля ведется на показаниях сводного технического анализа, периоды: H1 и D1.
Торговля осуществляется с помощью АТС STA for Profit.
В торговле используются как фильтры: уровни поддержки/сопротивления, новостной фильтр.
Мартин не используется.

мониторинг:
http://www.myfxbook.com/members/autoprofit/sta-for-profit/489167

пишите: [email protected]

Последнее редактирование модератором:

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

manzhula

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Re: продам советник STA for profit

Здравствуйте, разработка моя,
писал не я конечно, т.к. я в программировании не силен,
фильтр - не входим в рынок перед новостями и после, разные временные интервалы, для новостей разной важности.
Насчет цены, пишите на почту, пожалуйста.

manzhula

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000

Игорь Черников

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

График интересный, но просадка в более 30% и более чревато потерей депозита. Работа со стопами - это повышение вероятности проигрыша. Стратегия подогнана под рынок - это видно по графику и средней доходности в месяц. Какие бы проценты прибыли не были - это чревато потерями

manzhula

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000

Здравствуйте, спасибо, Игорь, за комментарий. Постараюсь ответить:
Система главным образом разработана и дорабатывается в первую очередь для сохранения депозита.
Стопы конечно используются - это главный фактор работы на рынке.
Стратегия не подогнана для средней доходности, все зависит от движения на рынке.
Просадка более 30 процентов показала, уязвимость системы, что в свою очередь было исправлено.
Пониженная доходность системы в данный момент объясняется работы системы для выхода из просадки. (расчетная рабочая 15-30 проц)

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120

Неужели появился кто-то, кто предоставил статистику на реальном счёте, а не демо! А то тут периодически продают "сверхприбыльные", "100500 мильёнов за два вечера" и ставят их на демо, не рискуя испытывать на своих деньгах. Результаты пока впечатляют!

rusnik

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Представленная стратегия - "Пересиживателей". Как не странно, очень популярная нынче стратегия: прибыль обрезать и давать убыткам размножать свопы.
У меня с программистами советников была на эту тему дисскусия. Они меня убедили, что в пересиживании нет ничего плохого, мол прибыль то есть.
Хотя, лично меня смущает ПОСТОЯННО тянущийся график эквити ниже баланса.
Но, тут уж инвесторам выбирать. На вкус и цвет товарища нет.

sergio76kaes

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Всё неплохо, но есть ньюанс....чего это полгода(с июня по декабрь) в просадке висел?

Да счет ТСа и дальше в просадке все висит:

Просадка: 49.67%
Баланс: $2073.78
Эквити: (55.34%) $1147.58

т.е. за первые 4 мес. АТС выдала профит, а дальше сидит и пересиживает убытки, соответственно и профит в мес. 2-3% :crackup: я еще понимаю в неделю, а то за мес.

Сверху Снизу