не приходит на почту ни сылка ни файл))а вы скачайте, посмотрите и все сами узнаете))
не приходит на почту ни сылка ни файл))а вы скачайте, посмотрите и все сами узнаете))
напишите мне в личку я вам персонально все скину и на вопросы отвечу. в рамках форума не очень удобно.не приходит на почту ни сылка ни файл))
пришла сылка но толку все равно не могу скачать. Вы же книгу разместили на на яндекс диске так понимаю?)) етим на 1/3 обрезали доступ посетителей этого форума к вашей книге. У нас ведены санкции против Яндекса скачать отуда файл не могу.напишите мне в личку я вам персонально все скину
вот об этом даже не подозревал. ок залью и на гугл тоже.пришла сылка но толку все равно не могу скачать. Вы же книгу разместили на на яндекс диске так понимаю?)) етим на 1/3 обрезали доступ посетителей этого форума к вашей книге. У нас ведены санкции против Яндекса скачать отуда файл не могу.
На нормальный сервис скажем - гугл залить не можете?
всегда пожалуйста как зальёте напишете на почту? п.с. вот и еще один очен наглядный пример маленький но пример что в бизнесе! санкции работают. )) но это совсем другая история ...вот об этом даже не подозревал. ок залью и на гугл тоже.
да, напишу обязательно. на днях залью и скину.всегда пожалуйста как зальёте напишете на почту?
у вас тема на форуме есть о этом есть куча вопросов?да, напишу обязательно. на днях залью и скину.
пылите тему на форуме и обсудим и реклама вам будит.да, напишу обязательно. на днях залью и скину.
хорошо, сделаю отдельную тему) спасибо вам!пылите тему на форуме и обсудим и реклама вам будит.
так а какой там принцип я никак не могу понять? я продаю сайт ктото его покупает деньги когда мне попадают? или єти деньги сначала идут на тендери я им передаю логині пароли от сайта они мне деньги потом? а потом аж тендери передает от себя уже сайт покупателю так чтоли?Телдери вполне хорошая платформа, вот я продавал 3 ресурса все прошло хорошо .
обычный гарант по сути. Домен переоформляется через телдери . тоесть сначала на них потом они на покупателя. Деньги блокируются на телдери при покупке сразу. После всей передачи передаются продавцы (минус комса телдери.)так а какой там принцип я никак не могу понять? я продаю сайт ктото его покупает деньги когда мне попадают? или єти деньги сначала идут на тендери я им передаю логині пароли от сайта они мне деньги потом? а потом аж тендери передает от себя уже сайт покупателю так чтоли?
офигеть я этого не знал спасибо! )) так как понять переоформляеться документально чтоли? у меня на хостинге просто ак с логином и паролью все без всяких документов я могу их хоть вам передать и все. тоесть передаеш ак получаеться? или всеже документально?тоесть сначала на них потом они на покупателя. Деньги блокируются на телдери при покупке сразу. После всей передачи передаются продавцы (минус комса телдери.)
вотето вы мне Америку открыли я не знал такого, страно думал ру домены упрощены до немогу. Хорошо что я их не брал)) так а если ру домен зона на серваках Евросоюза или безразницы?возникают только с ru доменами. Так как там по паспортам и через нотариальные письма нужно.
Это как ? через гаранта? другие сервисы?
Просто списывался с продавцом сайта, и обменивались почтой или вк, и после этого, я переводил деньги на счет который он (продавец) указал, обычно через киви, деньги, а он в ответ отправлял мне архив с сайтом и инструкцию, но цены, были не большие. до 10 000 руб., так как без гаранта чисто на доверии.
так это все передаете Телдери а они вам потом деньги возращают?Я тоже так продал сайт, сначала сайт, потом деньги, но обошлось нормально все