Привет всем, поделитесь тут, у кого опыт был по продаже своей системы, насколько продажа системы убила ее при использовании и копировании пользователями Бетфаера? За 3 года наработал отличную схему с математическим перевесом на среднесрочной дистанции на футбольном рынке в инплее. В принципе доходность выше, чем в любом бизнесе оффлайн. Систему не продаю, так как боюсь, просадки кф, хотя рынок там насыщен прилично, ликвиден, но задумываюсь продать 3-4 копии с дальнейшем не распространением, так как банк пока мал для работы только на бетфаере. В общем, есть система, не имеющая узких мест, даже под лупой профи фаера за 15 мин разберутся, откуда идет доход. Критики не боюсь, аналогов в сети не встречал, о продаже написал, но хотелось бы не новичкам, а толковым продать, они в полной мере разберутся, что к чему. Продажа не приоритет, жду отписей насколько губительна продажа нескольких копий для ликвидного рынка, только без флуда. Заранее спасибо за ответы.
Поверь мне, губительна. Не продавал, но поверь мне на бирже такая битва за кусок хлеба, там за каждый цент убьют, так что если нашёл свою стратегию, то сиди тихо и делай деньги. Ну смотри, ты продашь её пусть 3 раза за 100$, получишь жалкие 300$, ты можешь за сутки сделать те же 300$. То какой смысл получить сразу то, что ты можешь делать каждый день?
Ну вот я свои стратегии оцениваю не менее 500 000р, это хотя бы обоснованно тем, сколько мои стратегии приносят денег за определённый промежуток времени. И то, я ещё 10 раз подумаю, продавать или нет. Ну уж никак не 100$ продавать.
добавлено через 1 минуту
Через пол года, будет 125781245 человек играть, прогрессия будет расти до тех пор пока система не сдохнет.... (если система рабочая конечно).. И тут пофиг цена, если продашь ,за 50 баков, то бесплатно в паблике лежать будет через месяц, если за 10 000 баков, скорее всего в складчину ее купят, человек 200....
Дальше сам считай..
Поверь мне, рабочие стратегии никогда не будут лежать в паблике, пока они рабочие. Когда этот мыльный пузырь лопнет, тогда уже можно и в паблике выкладывать, а пока этот мыльный пузырь кормит, никто не выложит, даже под пистолетом.
добавлено через 5 минут
Кстати, никто не подскажет как можно юридически договориться о нераспространении системы после продажи?? в общем читать ваши мнения интересно, пишите.
Никак. Если система рабочая, то вряд ли её кто-то будет продавать, если этот человек конечно не полный идиот.
добавлено через 9 минут
думаю если потом на вас введут налог, все-равно прибыль отличная, главное идти по одному выбранному маршруту.
Вот мне ввели, не чувствую себя отлично, плачу как лох на вокзале 25%.
Во нагородил.... вопрос - кто проверять систему будет? то, что там было по архивам - мало должно волновать....давай примеры,тогда и посмотрим сколько по твоей системе 15% или меньше вероятность проигрыша!
С какого это перепугу он должен вам давать свою систему проверять?
Если уж и дать проверить, то мне, а я посмотрю, стоит оно того, или вообще не стоит продавать. Я всё равно мега-плюсовой, у меня своих стратегий хватает, а вы все околонулевые, так что вам опасно давать проверять, начнёт гнуть линию.
добавлено через 11 минут
BentleyCGT, мужик,мой тебе совет!!! если система реально рабочая,вообще не вздумай её продавать!!! Как купишь себе хорошую квартиру и машину,потом уже можно подумать,продавать её или нет. а если тебе деньги нужны,так ты займи у кого нибудь или кредит небольшой возьми,методов много,где можно денег взять.
Полностью согласен. Сначала себя накорми, а потом других. И если нужны деньги, могу дать кредит на Вебмани, под низкий процент.
добавлено через 19 минут
300$ c учетом дальнейшего не распространения. Планировал продать в рамках 4-5 человек, что никак рынку не навредит, но стоит ли профи это покупать, когда они и сами работают или задумывались об этом направлении, а у новичков должно быть терпение и психологический опыт для долгосрочной торговли и главное...новички склонны к продажам копий...отрежут ветку на которой сидят, как-то так.
Опытным твоя система не нужна, ибо на то мы и опытные.
Делай деньги сам и никому не продавай. ну ты можешь мне хотя бы приблизительно рассказать на чём она основывается, или на каком рынке, и я тебе скажу со своей колокольни, ибо мой опытный глаз может сразу увидеть, стоит ли продавать, или лучше самому заработать. Хотя я могу практическу с любой системой денег сделать, хоть с системой Голдовсокого, Заболотского. Стратегия - это ещё не всё, в кривых руках даже супер-стратегия приведёт к минусу, а в опытных руках можно сделать даже из говна супе-рабочую систему. Уж поверь старой акуле биржи.