• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Продажа смартфонов приносит убытки почти всем производителям гаджетов

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
Выгоду получают только крупнейшие компании!!

Финансовая компания Cannaccord Genuity опубликовала исследование, согласно которому Apple и Samsung — единственные производители, получающие значительную прибыль от продажи смартфонов.

По данным специалистов, Apple получает 38% маржи от подразделения по производству смартфонов, маржа Samsung составляет 17%.
Третье место в рейтинге занял китайский производитель TCL с 2% маржи.

Другие компании, попавшие в доклад исследователей, во II квартале 2016 года теряли деньги на производстве и продаже смартфонов.
Лидерами антирейтинга стали Microsoft и HTC с 22% потерь. Следом за ними идут Lenovo и LG с 10% и 5% убытков, соответственно. Blackberry теряет на производстве и продаже 3%, а Sony выходит в ноль.

Источник: Сегодня

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,554
Поинты
80.639
наверное, начинающие компании хотят завоевать долю рынка, поэтому вначале работают в минус. а известные бренды непонятно почему так работают, может надеются на то, что какая-то модель выстрелит на рынке.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
Яблочной продукцией не пользовалась, не знаю как оно, одни знакомые пользуются, довольны. Другая часть знакомых "сидит" на самсунгах, тоже довольны очень. Сама пользуюсь также самсунгом, переходить на другую марку не хочу. Но речь не об этом, кто лучше))
Хотела сказать, что наверно эти 2 компании предлагают то, что людям надо хорошего качества, другим просто не угнаться, даже производя что-то подобное. Оттого и несут убытки. Хотя, мне кажется, убытки это сильно сказано, раз выпускают товар и не закрылись, значит не так-то все и плохо у них.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
А я поддержал в этом году оконщиков, андроид - это УГ, имхо.
Так там прекратили поддержку же, точнее оставили на 2 года, но в будущем её не будет, что создает проблемы. А вообще отсутствие конкуренци плохо да.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Так там прекратили поддержку же, точнее оставили на 2 года, но в будущем её не будет, что создает проблемы. А вообще отсутствие конкуренци плохо да.

Не знаю, вин10 в августе сделали полный апгрейд, обозвав "юбилейной". В системе можно при желании настроить каждый чих, как системы, так и программ. На андроиде же тупо 90% предустановленного ггна удалить можно только при помощи спец программ. Ну да не будем обсуждение разводить, каждому свое.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Щас Китайцы типа Xiaomi i Meizu пооткусывают у самса денежного пирога, особенно когда сделают норм. прошивку
Не пооткусывают, как только они сделают нормальный сервис, то внезапно выяснится, что цены у них не ниже самсунговских, а точнее выше, а вот качество увы.
Не знаю, вин10 в августе сделали полный апгрейд, обозвав "юбилейной". В системе можно при желании настроить каждый чих, как системы, так и программ. На андроиде же тупо 90% предустановленного ггна удалить можно только при помощи спец программ. Ну да не будем обсуждение разводить, каждому свое.
А там случайно не также как на компе, а то у меня ноут после него враз перестал быть рабочим и стал виснущим.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
А там случайно не также как на компе, а то у меня ноут после него враз перестал быть рабочим и стал виснущим.
На люмии мобайл версия. Но у меня планшет с полноценной 10-кой, все работает на 5. Про проблемы с обновлением слышал, попробуйте хардрезет.

Конкретный

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я когда себе телефон выбирал, продукцию обоих этих производителей рассматривал. Но ни то, ни другое не понравилось. На Apple вообще непонятно как файлы сохранять и куда они там потом деваются, у Samsung все телефоны были с пластмассовым корпусом. Взял HTC и доволен, как слон.

Не знаю, может сейчас исправили они что-то, раз дела в гору пошли... Но у меня уже есть телефон.

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
Щас Китайцы типа Xiaomi i Meizu пооткусывают
И я счастливый обладатель Xiaomi:) Рассматривал зимой флагман самсунга. Но попробовав китайского Xiaomi - понял переплачивать не стоит!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
На Apple вообще непонятно как файлы
- а вот за это я и недолюбливаю Iphone, Ipad, Ipod и все остальные "I-шедевры" знаменитого яблочного гиганта Apple. Неужели только я сталкивался передачей файлов?

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
На люмии мобайл версия. Но у меня планшет с полноценной 10-кой, все работает на 5. Про проблемы с обновлением слышал, попробуйте хардрезет.
Да у меня тоже работало пока вот так вот не обновился, хард ресет сделал, но спаисбо производителю, винда свою собственную точку сборки уничтожила в процессе. Вообще к десятке изначально относился я хорошо, но объективно говоря, меньше чем за полгода я настрадался.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790

У меня кстати Microsoft 535, очень "Майком" доволен. Очень мощные приложения для офиса, идеален для бизнеса и разного рода учета.
Стоит 10-ка, доволен обновениями

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Что то забыли упомянуть китайских "кобрендинговых" производителей смартфонов. Которые производят качественные копии, или продвигают свои смарфоны которые гораздо производительней чем их тезки. Ну и что что якобы менее качественные. Маркетологи твою официальную топовую модель уже через год задвинут куда тов область почек откуда не далеко до ануса :)

Сверху Снизу