MazaHaker331
Должник!!!
Не всегда надпись даже у самого надёжного и не продажного мониторинга, даст вам вам гарантий в завтрашнем дне)
Не всегда надпись даже у самого надёжного и не продажного мониторинга, даст вам вам гарантий в завтрашнем дне)
Монитор toprcb.com не платит рефские. ( HYIP monitor toprcb.com Do not pay RCB! Scam! )
На письма не отвечает, а мою заявку на рефбек вообще удалил с монитора.
Занимаясь администрированием монитора, пришел интересный опыт...
Чем ты честнее, тем меньше заработаешь на этом поприще
Думаю, будет зависеть от профессионализма админа... обманывать тоже надо уметь.интересно, долго ли держатся такие мониторы и на ком..
Да нет, при чем тут профессионализм. Такие моники держатся в основном на новичках, а их приток постоянен.Думаю, будет зависеть от профессионализма админа... обманывать тоже надо уметь.
Думаю, будет зависеть от профессионализма админа... обманывать тоже надо уметь.
Да нет, при чем тут профессионализм. Такие моники держатся в основном на новичках, а их приток постоянен.
На форуме этого монитора общаюсь и постю давно. какое то время участвовали в конкурсах у них и также меняла у них раньше вебмани на перфект. Как монитор, так и человек, который держит монитор - отличаются исключительной порядочностью. Я хочу сказать, что мало в наше время таких порядочных людей, их единицы...Надеюсь пользователи оценят ваше отношение и забудут о вашем существовании.
mr-pozitron, а о каком спаме речь?
hyipalerts.com что вы думаете про этот монитор ?
Pakistan Flag Pakistan 61.8% 2,851
От себя добавлю этот http://monitorinvestor.ru
Админ данного монитора "страховал" вклады в 2 проекта: wmz-invest.info и stableprofitclub.biz, которые являются скамами и отказывается выплачивать страховки Также закрыл форум, удалял отрицательные голоса, которые я ставил на wmz-invest.info