но покрывать скамы это конечно не дело
но админы мониторингов как могут знать, какой проект скам, а какой нет... они получают своит деньги за "рекламу" хайпов...
А вкладываться или нет, это уже личное желание каждого... точнее личный анализ хайпа...
но покрывать скамы это конечно не дело
Мониторы - затратная часть хайпа. Чем дороже мониторы и чем их больше, тем больше у хайпа затрат, соответственно дольше проживет... Т.е. для обычных вкладчиков лучше когда моники раскученные и цены на листинги/баннеры высокие.
Зачем вообще покупать 50 бесполезных мониторов если можно купить 7 полезных?
посмотреть какой вклад был сделан в проект в соответствующей ветке. Если у моника вклад - 50 долларов, то листинг самый дешевый, если от 200 и выше, значит самый дорогой листинг был взят админом.А как это узнать какой монитор сколько стоит? для новеньких...
а люди доверяют мониторам,где-то читал что хапы в первую очередь и с большим рвением платят мониторам.. .иногда даже после прекращения выплат пользователям..
правда хороший проект.
Давно заметил такую тенденцию мониторов, что они и продвигать-то не особо стараются, получили свои деньги и могут спокойно из скайпа пропасть)
Нет. Монитор - это в первую очередь реферальские. Платит или нет - однозначно лучше смотреть по форумам.А мониторы должны что-то продвигать? Монитор лишь отражает текущее положение проекта paying или нет.
А мониторы должны что-то продвигать? Монитор лишь отражает текущее положение проекта paying или нет.
Ну насколько я знаю другой раз за оплату листинга - мониторы открывают и поддерживают темы на многих инвестфорумах. Это так в общих чертах.
Я думаю это не совсем продвигает hyip. Та же гамма или сальтаир-трединг ни одного монитора не кормили, и хорошо раскручивались.