Продажные HYIP мониторы! - Страница 7

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
По-моему, это просто постинг о выплатах. А платный постинг - это когда за деньги всякие левые клиенты постят, притом что вклада могут и не иметь.

Ты наверно не в курсе всей этой кухни:)
Админ хайпа дает бонус монитору на его акк в хайпе,обычно на монитор-план под 1% в день бессрочно,например 20 баксов
За это монитор помещает этот хайп в премиум или бриллиантовый или супер-пупер-листинг и пишет везде где сможет о выплатах 20центов в день:)
Своих денег он не вложил ни копейки и в любом случае будет в плюсе,даже если хайп закроется через пару дней
Как это можно назвать?Только платным постингом:rolleyes:
А что может написать левый клиент у которого нет вклада?
По правилам надо делать подтверждения выплат,а какие выплаты без вклада?
Конечно можно написать типа-"Этот хайп супернадежный,я тут разговаривал с админом по аське,значит будет платить 100%",но это будет просто флудом:rolleyes:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Ты наверно не в курсе всей этой кухни:)
Админ хайпа дает бонус монитору на его акк в хайпе,обычно на монитор-план под 1% в день бессрочно,например 20 баксов
За это монитор помещает этот хайп в премиум или бриллиантовый или супер-пупер-листинг и пишет везде где сможет о выплатах 20центов в день:)
Своих денег он не вложил ни копейки и в любом случае будет в плюсе,даже если хайп закроется через пару дней
Как это можно назвать?Только платным постингом:rolleyes:
Но так же все мониторы делают, грубо говоря... Они просто апают темы... Другое дело, если админ платит только этим мониторам, а инвесторам не платит, тогда это пейдпостинг...

А что может написать левый клиент у которого нет вклада?
По правилам надо делать подтверждения выплат,а какие выплаты без вклада?
Конечно можно написать типа-"Этот хайп супернадежный,я тут разговаривал с админом по аське,значит будет платить 100%",но это будет просто флудом:rolleyes:
Написать левый батч не такая уж и большая проблемя...:rolleyes:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Заработок на открытии тем и написании постов без вложения собственных средств и есть пэйд-постинг
Коммерческий постинг. Группа наших постеров поддерживает постоянную активность на форумах (зарубежных и Русских). Отмечаются преимущества проекта, обсуждаются события и новости проекта. Сообщения не ограничиваются банальным "Cool!" или "Paid again !". Для достижения наилучшего результата постеры регистрируются и, Вы начисляете им вклады в виде бонусов. При получении выплат они иногда выкладывают скрины из платежных систем.

Про левые скрины-если Вася Пупкин написал что получил выплату 100 баксов,а списке вкладчиков данного хайпа его нет,то ясно что скрин левый,да и если постоянно вставлять левые скрины то рано или поздно правда всеравно выйдет наружу-это раз или два может проскочить

Последнее редактирование модератором:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Monitor-invest

HYIP Мониторинг: www.monitor-invest.biz
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично мой монитор 70% из всех фондов положено своих.
Живу в основном за счёт рекламы. Скамы не принимаю, хотя стучатся часто
Скины, кого интересуют, предоставляю с каждого фонда с самой либы. а вообще настроена система для получения оплат с либы автоматом. приходят на е-майл.
По стате фонда все бач коды копирую и ставлю с либы.
а не придумываю :)
Так что работаю уже почти год. Пока на плаву. И на своих, а не чужих :)

Последние провалы со своих 30$ на константе
вывел только 3.5$ инстантами, хотя конторка была внушающая.

Последнее редактирование:

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Так как это оффтопик, то я хотел бы обсудить один вопрос....Все прекрасно знают, что моники очень редко вкладывают свои деньги...Им или админ пересылает деньги (для батча) или липу ставят...Вот TheGoldSkull сказал на соседнем форуме, что платит 130% рефских (себе в убыток:lol: ) Я позволить себе такое не могу....но 50% с 10$ и выше возвращаю...Даже сам предлогаю в личке...Я считаю что мониторы не имеют права вставлять свою рефку, так как работают на дядю админа...и если им платят, то это не значит, что и нам заплатят админы..... Не секрет, что моники заколачивают от 2К$ в месяц (наших с вами денег) Пусть открывают топики для рекламы, но рефссылка должна быть того, кто первый реально вложился, а не мониковская (им админы и так хорошо платят)

Кто что думает по этому поводу? Просто я больше не регаюсь под мониторы..только под DeTre и под Ocean ещё могу (для меня они самые честные и стараются играть в Хайпы по правилам :thumbsup: )

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Кто что думает по этому поводу? Просто я больше не регаюсь под мониторы..только под DeTre и под Ocean ещё могу (для меня они самые честные и стараются играть в Хайпы по правилам :thumbsup: )

Я вообще уже на мониторы не ориентируюсь при подюборе фондов, мне хватает и своих ориентиров.

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Да

Так как это оффтопик, то я хотел бы обсудить один вопрос....Все прекрасно знают, что моники очень редко вкладывают свои деньги...Им или админ пересылает деньги (для батча) или липу ставят...Вот TheGoldSkull сказал на соседнем форуме, что платит 130% рефских (себе в убыток:lol: ) Я позволить себе такое не могу....но 50% с 10$ и выше возвращаю...Даже сам предлогаю в личке...Я считаю что мониторы не имеют права вставлять свою рефку, так как работают на дядю админа...и если им платят, то это не значит, что и нам заплатят админы..... Не секрет, что моники заколачивают от 2К$ в месяц (наших с вами денег) Пусть открывают топики для рекламы, но рефссылка должна быть того, кто первый реально вложился, а не мониковская (им админы и так хорошо платят)

..............................................................................................
Полностью поддерживаю !!! Нужно выдвигать вопрос на уровне https://mmgp.com ! Соберёмся все кто играет по правилам " Вы их сами знаете " или многие знакомы и потребуем или попросим ! Как лечше получится !!! Можно сначало попросить администрацию https://mmgp.com .
Если откажут вдруг , потребуем и приведём факты и докозательства ! "надеюсь пойдут на встречу завсегдатым https://mmgp.com!!! Всё я выговорился !!!

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
Просто я больше не регаюсь под мониторы..только под DeTre и под Ocean ещё могу (для меня они самые честные и стараются играть в Хайпы по правилам :thumbsup: )

Мне кажется что зря. Раз они живут на наши деньги, то не грех так сказать часть этих денег с них себе и вернуть через возврат рефских
Иногда возврат рефских бывает вровень с заявленными в хайпах %%

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Скамы не принимаю, хотя стучатся часто
Если по Вашем скам, это почасовик или с большими % типа 10% в день Вы в этом очень сильно ошибаетесь. Если бы Вы написали про мониторинг план и Вы например проекты с мониторинг планом не принимаете, тогда да, а Вы можете это и имели виду, но написали бред...

Зарабатывать на хайпах можно как на высоко-процентниках, так и на низко-процентниках...

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Мне кажется что зря. Раз они живут на наши деньги, то не грех так сказать часть этих денег с них себе и вернуть через возврат рефских
Иногда возврат рефских бывает вровень с заявленными в хайпах %%

Да дело не в рефских..я у них никогда не просил и не буду...Просто реферралами и посещаемостью своих сайтов они себе рейтинг поднимают перед админами...Реферралов не будет, то и бонусы (наши деньги) может прекратятся..На буржуйских форумах моникам уже не верит никто. Они за любой проект берутся...лишь бы админ бонус подкинул...Админовские пособники надоели уже...Бывали(ют) случаи, что проект уже не платит, а моники продолжают батчи вставлять...на особом положение пособнички у админов :i-yes:

P.S. У Вас в подписи мониковский сайт стоит....Он Вам платит за это что-ли?

Angelina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вопрос актуальный, я полностью согласна.....:i-yes: Давно надо было поднимать эту тему, сколько можно уже....:q-nono: Да, может быть кто-то и не ориентируется (zigzug:"Я вообще уже на мониторы не ориентируюсь при подборе фондов, мне хватает и своих ориентиров"), но ведь не у всех есть "свои ориентиры"....Как быть тем, кто не наметил "ориентиров" этих?
У каждого свой доход подход к доходу....и у мониторов и у вкладчиков....И ,действительно,было бы правильнее рефссылку ставить того, кто вложился первым и вложился из "своего кармана"....Вопрос надо поднимать глобально и на уровне администраций форумов...

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
(zigzug:"Я вообще уже на мониторы не ориентируюсь при подборе фондов, мне хватает и своих ориентиров"), но ведь не у всех есть "свои ориентиры"....Как быть тем, кто не наметил "ориентиров" этих?
У каждого свой доход подход к доходу....и у мониторов и у вкладчиков....И ,действительно,было бы правильнее рефссылку ставить того, кто вложился первым и вложился из "своего кармана"....Вопрос надо поднимать глобально и на уровне администраций форумов...

Зачем так глобально, мониторы сами по себе, вкладчики сами по себе. Как я считаю, голос или отзыв вкладчика по поводу фонда гораздо дороже, чем отзыв монитора.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
...Как я считаю, голос или отзыв вкладчика по поводу фонда гораздо дороже, чем отзыв монитора.

Абсолютно в точку, в самую что ни на есть верную!:i-yes:

Может изначально, сама система мониторинга и задумывалась для раскрутки проектов и активной помощи обычным вкладчикам в правильном ориентировании...
Но, думаю, всё это быстро сошло только к одной стороне, а именно, только для раскрутки всех новых проектов! Т.к. нажива...и ещё раз нажива сработала:i-yes:
А там уже для подавляющего большинства мониторов совсем неважно, что за проект, какой у него потенциал, какие минусы есть, когда возможно исчезнет и т.п...
Главное, деньги получить с админа нового проекта.

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Предлагаю обсудить вопрос участия инвесторов в работе мониторинга!
в этой ветке: https://mmgp.com/t2353p11.html
выгода, достоверность, или еще какие-то аспекты надо будет учесть, короче лучше в ветке предназначенной для улучшения работы.

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Я считаю что мониторы не имеют права вставлять свою рефку, так как работают на дядю админа...и если им платят, то это не значит, что и нам заплатят админы

И ,действительно,было бы правильнее рефссылку ставить того, кто вложился первым и вложился из "своего кармана"

Тогда мониторы темы создавать небудут на форумах это первое. Второе - разве модераторы будут каждый день проверять темы и изменять каждый пост и искать того кто первый вложится? :)

Скажу что для моего моника прибыли от рефских вообще нету, потому что у меня 110% со всех проектов, с любых вкладов.

Как я считаю, голос или отзыв вкладчика по поводу фонда гораздо дороже, чем отзыв монитора.

Пора понять, что мониторы служат для подъема темы, а не для положительного отзыва))

активной помощи обычным вкладчикам в правильном ориентировании...

Активной не назову, но те кто ко мне стучится, я рекомендую некоторые проекты. Конечно на форуме одном это не осуществить, поэтому кому надо тот стучится.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
Вот TheGoldSkull сказал на соседнем форуме, что платит 130% рефских (себе в убыток:lol: )

Чем чаще через моник регяца и инвестят, тем чаще админ серийник этот моник берет в дальнейшем. Поэтому он всегда в плюсе. И готов платить 130%. А я жадный, плачу только 50% :biggrin2: И то только с низкопроцентников. И еще пока ниразу запросов на реффские небыло :i-yes:

Я считаю что мониторы не имеют права вставлять свою рефку, так как работают на дядю админа...и если им платят, то это не значит, что и нам заплатят админы.....

Для этого етсь личка и обратная связь. Я без проблем расскажу все, что знаю про хайпы на своём мониторе.

Не секрет, что моники заколачивают от 2К$ в месяц (наших с вами денег) Пусть открывают топики для рекламы, но рефссылка должна быть того, кто первый реально вложился, а не мониковская (им админы и так хорошо платят)

2К$? Этош какой моник стока гребет? Точно не мой :t-1doh: :t-1doh: :t-1doh: Я предлагал Инфолисту разрешить публикацию топика БЕЗ реффссылки,в тех хайпах, где у меня просто бонус. Но я и сам вкладываю иногда.. Поэтому если стоит статус "ПРЕДСТАВИТЕЛЬ", это не значит, что все его рефки обрезать надо :wink2:

DaTre :wink2: Могу еще посоветовать monhyip и moninvest. И все-равно у меня тоже скамы явные появляются. Так, что советую прежде чем вкладывать - советоваться.

Активной не назову, но те кто ко мне стучится, я рекомендую некоторые проекты. Конечно на форуме одном это не осуществить, поэтому кому надо тот стучится.

Не тебе не мне невыгодно в ветке хайпа говорить, что админ скамер. :) А в личку любому инвестору я напишу без проблем.

Сверху Снизу