Не тебе не мне невыгодно в ветке хайпа говорить, что админ скамер. А в личку любому инвестору я напишу без проблем.
в точку
Не тебе не мне невыгодно в ветке хайпа говорить, что админ скамер. А в личку любому инвестору я напишу без проблем.
Так как это оффтопик, то я хотел бы обсудить один вопрос....Все прекрасно знают, что моники очень редко вкладывают свои деньги...Им или админ пересылает деньги (для батча) или липу ставят...Вот TheGoldSkull сказал на соседнем форуме, что платит 130% рефских (себе в убыток ) Я позволить себе такое не могу....но 50% с 10$ и выше возвращаю...Даже сам предлогаю в личке...Я считаю что мониторы не имеют права вставлять свою рефку, так как работают на дядю админа..
Спешу вас разочаровать все мониторы работают по одной схеме только кто то работает больше на юзеров, кто то на админов, а кто то нейтрален.Просто я больше не регаюсь под мониторы..только под DeTre и под Ocean ещё могу (для меня они самые честные и стараются играть в Хайпы по правилам )
TheGOLDskull Иначе просто станет необходимостью бороться с хит-энд-раннерами и если до такого дойдёт лично я буду требовать поднятия минималки для создания тем минимум до $20.
Если по Вашем скам, это почасовик или с большими % типа 10% в день Вы в этом очень сильно ошибаетесь. Если бы Вы написали про мониторинг план и Вы например проекты с мониторинг планом не принимаете, тогда да, а Вы можете это и имели виду, но написали бред...
Зарабатывать на хайпах можно как на высоко-процентниках, так и на низко-процентниках...
Зарабатывать на хайпах можно как на высоко-процентниках, так и на низко-процентниках...
Во-первых, если есть такая возможность, то почему бы гарантировано не получить 100-110% рефских вместо возможных 50% (к тому же неизвестно, нормальный ли тебе чел попадется, а то ведь может вообще не поделиться), особенно если сумма вклада солидная.Другое дело, что должны быть какие-то чисто человеческие принципы, типа какую рефку первой увидел, по той и регаешься (ну или типа того), а не бежать на мониторы, потому что там больше дают. Думаю, любой нормальный человек половину рефских точно отдаст, если попросить...
Можно, конечно, кто же против...Во-первых, если есть такая возможность, то почему бы гарантировано не получить 100-110% рефских вместо возможных 50% (к тому же неизвестно, нормальный ли тебе чел попадется, а то ведь может вообще не поделиться), особенно если сумма вклада солидная.
Мой тебе совет - забудь про страховку вкладов, если страховой фонд страховщику передал админ хайпа... А по другому сейчас, наверное, и не страхуют... Вероятность заработать на "застрахованных" подобным образом хайпах около 0%...Во-вторых, что делать, если я хочу застраховать свой вклад? Я только сейчас начал читать про страховые предложения. Так там везде обязательное условие - быть рефералом страховщика.
Про человеческие принципы забывать не стоит никогда. Ведь именно эти принципы отличают человека от прочих... братьев наших меньших...Да и вообще, чисто человеческие принципы в хайпах неуместны. Один сплошной обман.
Это что ж получается, что страховаться практически бессмысленно? Но я то от этого ведь в любом случае ничего не потеряю?Мой тебе совет - забудь про страховку вкладов, если страховой фонд страховщику передал админ хайпа... А по другому сейчас, наверное, и не страхуют... Вероятность заработать на "застрахованных" подобным образом хайпах около 0%...
Это что ж получается, что страховаться практически бессмысленно? Но я то от этого ведь в любом случае ничего не потеряю?
Да и кто говорит о "заработать"? Я так понял, что страховка в лучшем случае позволит вернуть свой вклад. А это тоже очень даже неплохо.
Эт ты молодец, что сумел скопировать пару предложений из моего постаМониторы - затратная часть хайпа. Чем дороже мониторы и чем их больше, тем больше у хайпа затрат, соответственно дольше проживет... Т.е. для обычных вкладчиков лучше когда моники раскученные и цены на листинги/баннеры высокие.
Если начать у всех мониторов отрезать рефов, в конце концов все мониторы погибнут и вся индустрия вслед за ними...
Затратная часть хайпа, это всё вместе сложеное, без мониторов, а мониторы это уже небольшая мелочь т.к можно добавить 5-10, а остальное уже добавлять по ходу работы проекта и плюс большие затраты на мониторы у админа проекта только в фаст хайпе и то при отсутствие мониторинг плана.Мониторы - затратная часть хайпа. Чем дороже мониторы и чем их больше, тем больше у хайпа затрат, соответственно дольше проживет... Т.е. для обычных вкладчиков лучше когда моники раскученные и цены на листинги/баннеры высокие.
Если начать у всех мониторов отрезать рефов, в конце концов все мониторы погибнут и вся индустрия вслед за ними...
После хостинга и скрипта мониторы идут 2-м пунктом который часто даже перевешивает по растратам пункт 1. x66 всё верно сказал. А по поводу добавление мониторов на ходу это прерогатива новичков которые непонятно на что надеясь инвестированные деньги в 0 тратят на новые мониторы и убивают платёжеспособность проекта. В большинстве случаев бюджет во всех хайпах заранее определён Часто баннеры лишь продлевают и иногда докупают доп. рекламу.Затратная часть хайпа, это всё вместе сложеное, без мониторов, а мониторы это уже небольшая мелочь т.к можно добавить 5-10, а остальное уже добавлять по ходу работы проекта
Не факт. С чего вы вообще это взяли? Новички теже плохой хост от хорошего отличить не смогут, а потом удивляются как их валят на серваке за 100. Логика простая дорогой значит хороший. А профи могут проработать так свою политику раскрутки что бы избежать лишних затрат и по ходу если потребуется сменить хост 12дп к примеру так и поступил, но это не означало что у парня нет на рекламу денег он просто уменьшает бесполезные затраты.А вот переходить на выделенный сервер, ставить ssl, свой скрипт(или лицензию) и т.д. по ходу работы проекта это уже говорит, о том что у админа на открытие хайпа было минимум денег.
Мониторы - затратная часть хайпа. Чем дороже мониторы и чем их больше, тем больше у хайпа затрат, соответственно дольше проживет... Т.е. для обычных вкладчиков лучше когда моники раскученные и цены на листинги/баннеры высокие.
Причем тут политика? Отлично ясно если проект начнет покупать рекламу за нормальные деньги(например на форумах TG, mmg, DTm), но у него не будет хотя бы какой то защиты от ДДос-а его тут же заддосят, если у него будет скрипт который достаточно легко взломать, то немного подождав его и взломают.Не факт. С чего вы вообще это взяли? Новички теже плохой хост от хорошего отличить не смогут, а потом удивляются как их валят на серваке за 100. Логика простая дорогой значит хороший. А профи могут проработать так свою политику раскрутки что бы избежать лишних затрат и по ходу если потребуется сменить хост 12дп к примеру так и поступил, но это не означало что у парня нет на рекламу денег он просто уменьшает бесполезные затраты.
Если там и вправду было 100 мониторов(в чем я сомневаюсь), то все эти 100 мониторов мониторы скамы.Я встречал хайпы у которых было больше 100 мониторов,на всех стоял статус ПЛАТИТ,а на форумах простые вкладчики отписывались о не выплатах
Да нереально из денег вкладчиков создавать рекламную кампанию. Особенно на начальном этапе когда проект не понятно как попрёт. Это большие риски.Причем тут политика? Отлично ясно если проект начнет покупать рекламу за нормальные деньги(например на форумах TG, mmg, DTm), но у него не будет хотя бы какой то защиты от ДДос-а его тут же заддосят, если у него будет скрипт который достаточно легко взломать, то немного подождав его и взломают.
Да можно вообще сначала взять всё по минимуму, а потом с денег вкладчиков всё делать о чем я и написал выше.
Если Вы обратите внимание на солидные проекты, они сервер редко меняют т.к. с самого начала берут хороший сервер.
P.s У новичков чаще всего и не так много денег на открытие хайпа на то они и новички.
Я говорю в основном именно обо всех плюсах проекта в начале такое как выделенный сервер, ссл, дизайн и т.д. Которые часто бывают либо не преобретают вообще, либо берут по ходу жизни проекта.Да нереально из денег вкладчиков создавать рекламную кампанию. Особенно на начальном этапе когда проект не понятно как попрёт. Это большие риски.
С чего вы взяли что все проекты закупают рекламу сразу? Тут вы не правы некоторые солидные проекты закупаются спустя какое то время, но бюджет заранее определён. Причина простая так лучше для долгожительства хайпа. И хост также можно легко сменить "при необходимости".
Ну почему же сразу чушь...Что за чушь
Чем больше мониторов у хайпа-тем меньше он проживет.
Мониторы своих денег не вкладывают,поэтому админ расчитывается с мониторами деньгами вкладчиков
Чем дольше работает хайп,тем больше выплаты мониторам,позтому админу просто не выгодно долго работать
Ну это понятно, только немного в другую степь... Про фаст хайпы, это уже отдельный разговор...Мониторы нужны только для быстрой раскрутки фаст-скамов,с их помощью админ скам-хайпа за несколько дней собирает несколько штук баксов и закрывается.
Я встречал хайпы у которых было больше 100 мониторов,на всех стоял статус ПЛАТИТ,а на форумах простые вкладчики отписывались о не выплатах
Может быть..Гораздо лучше когда админ сам открывает темы и общается на форумах
А можно штук несколько хайпов без мониторов в пример?Посмотрите на солидные низкопроцентные хайпы-там нет ни ОДНОГО монитора и что они закрываются через несколько дней?
Мониторы - затратная часть хайпа. Чем дороже мониторы и чем их больше, тем больше у хайпа затрат, соответственно дольше проживет... Т.е. для обычных вкладчиков лучше когда моники раскученные и цены на листинги/баннеры высокие.