• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Продовольственная безопасность недооценивается в богатой Швейцарии

1667437059224.png

Высокопоставленный чиновник сказал, что риск нехватки продовольствия в настоящее время недооценивается в богатой Швейцарии.

Швейцария, которая импортирует 50% своих продуктов питания, по-прежнему находится в хорошей форме несмотря на нехватку продовольствия в мире и рост цен, заявил газетам директор федерального управления сельского хозяйства.

Однако комфортное положение во многом обусловлено нынешней покупательной способностью страны на мировых рынках. «Не факт, что обеденный стол в Швейцарии всегда будет так хорошо накрыт», — сказал Кристиан Хофер. В качестве примера он привел пандемию Covid-19, когда из-за трудностей в цепочке поставок основные продукты, такие как мука, пропали с полок супермаркетов.

Хофер также сказал, что изменение климата и рост населения в Швейцарии усложнили задачу обеспечения продовольственной безопасности в будущем.

Он сказал, что для повышения самодостаточности следует продолжать развивать внутреннее производство продуктов питания, в том числе для выращивания сельскохозяйственных культур и овощей для употребления в пищу людьми. В настоящее время 30% швейцарских сельскохозяйственных угодий используется для выращивания сельскохозяйственных культур и 60% этих культур затем предназначены для использования в качестве корма для животных.

Хофер добавил, что одна треть продуктов питания в Швейцарии по-прежнему выбрасывается, и что исправление этого, а также изменение привычек в еде и уменьшение потребления пищи теоретически могут довести уровень самодостаточности почти до 100%.


 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу