• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект «6 женских сайтов» - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeoGolod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что прогон молодого сайта по куче каталогов может в дальнейшем стать одним из факторов, совокупность которых приведет к АГС.
Я всегда свежие сайты или сателлиты прогоняю по каталогам, никогда никаких АГС я от этого не получал, только +++ к позициям(также + к PR и в оОчень в редких случаях ТИЦ) как и в гугле так и в яндексе, конечно же в гугле прогон по каталогам более эффективен.
Вредят каталоги только в одном единственном случаи: это размещение на длительное время скрипта обратных ссылок.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
AlexGOO, идея еще актуальна? Если да, давайте все обсудим. Я думаю, не только мне будут интересны инвестиции в данный проект.

masterar

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
AlexGOO, а не хотите 3 сайта на продажу, а 3 на постоянную?
так бы диверсифицировали проект

Bigsposnor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Плохо пересекались )

сбросьте скрины для убедительности! Вы даже по Yandex direct или adsence посмотрите сколько слова стоят из данной тематики, на чем там зарабатывать деньги?

А конкуренция высокая в данной тематике, выводить сайты очень сложно!

А в данном проекте я денег не вижу!

AlexKing

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
сбросьте скрины для убедительности
А почему я ДОЛЖЕН кому-то что-то доказывать, просто высказал свою точку зрения, подтвержденную личным опытом. И выводить сайты в топ в этой тематике довольно не сложно.

А в данном проекте я денег не вижу!
Вы не видите, а кто-то видит и зарабатывает.

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
В первую очередь извиняюсь за отсутствие в теме. Хорошо что знакомый написал в асю, что тут оживление интереса.

ТАМ-ТАМ, по поводу каталогов, социальных закладок и т.п: этот метод можно использовать всегда. К тому же используется он только при необходимости, если сайт войдет в индекс быстро и полностью, можно исключить эту статью расходов.

AlexGOO, а почему бы не сделать для начала 1 сайт, как показательный?
А что даст 1 сайт? 1 сайт может каждый сам для себя сделать. Больше интересует поставить это дело на поток.

AlexGOO, идея еще актуальна? Если да, давайте все обсудим. Я думаю, не только мне будут интересны инвестиции в данный проект.
Идея актуальная, почему бы и нет. Обсудить можно всегда, приглашаю Вас и остальных заинтересованных в аську или здесь можно поговорить если есть какие-то общие вопросы.

AlexGOO, а не хотите 3 сайта на продажу, а 3 на постоянную?
так бы диверсифицировали проект
Это уже можно решить на стадии развития и монетизации сайтов. Пока что все только обсуждается...

Вы можете орать здесь хоть до ночи, а ТС уже полгода в ПАММ-счетах.
Проект и идея в силе. Почему бы ее не реализовать?

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
В личку поступил запрос на бронирование 25% долей на 500 у.е.

В итоге свободно еще 75% долей (1500 у.е.). Будут еще желающие?

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
В личку поступил запрос на бронирование 1 доли от alll-84.

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000

Алексей Лохнин

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Пожалуй забронирую 25% долей (на 500 долларов) для эксперимента :)

А есть где почитать как обычно проходят такие сделки? Типа с тебя скан паспорта, с меня деньги. И т.д. и т.п. ?

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
Пожалуй забронирую 25% долей (на 500 долларов) для эксперимента :)

Тогда список инвесторов по предварительным данным выглядит так:

CasparFray - 25% - 500$ (бронировал в личке)
Алексей Лохнин - 25% - 500$
alll-84 - 1% - 20$

Прошу всех из списка подтвердить данные здесь, в теме.

Свободно 49% проекта на сумму - 980$.

А есть где почитать как обычно проходят такие сделки? Типа с тебя скан паспорта, с меня деньги. И т.д. и т.п. ?

Я отправлял письмо со всеми необходимыми данными в службу поддержки еще 3 апреля. Но, видимо, весь этот процесс создан только для галочки. Ответа от них я не получил, никто на связь так и не вышел. По этому поводу прошу отписаться администрации.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Ну лично мне все равно, что проверит служба поддержки-я бы лично хотел убедиться в существовании индивида, это я рассуждаю как инвестор на 1% ...:rolleyes:

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
Ну лично мне все равно, что проверит служба поддержки-я бы лично хотел убедиться в существовании индивида, это я рассуждаю как инвестор на 1% ...:rolleyes:
Каким еще образом Вам доказать, что я существующий индивид? :)

Ну что, будут еще желающие, а то старт проекта что-то слишком долго затягивается. Ждем еще 2-3 дня, если больше инвесторов не будет - можно попробовать реализовать проект немного по другому сценарию, но с той же доходностью.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Я отправлял письмо со всеми необходимыми данными в службу поддержки еще 3 апреля. Но, видимо, весь этот процесс создан только для галочки. Ответа от них я не получил, никто на связь так и не вышел. По этому поводу прошу отписаться администрации.
Вы же видите что система только введена, проверить ВСЕХ сразу невозможно, вы же видите что часть уже проверили, список увеличивается, терпение.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Каким еще образом Вам доказать, что я существующий индивид? :)
Очень просто, снимите видео где вы держите свой паспорт со своим лицом, прочитайте первый пост вашей темы и выложите сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.