Avangardman
Должник!!!
gnoll, на вторник 27 марта как раз запланировал полный анализ данного проекта. Думаю, лучше будет написать развернутый отчет после этой даты. Как раз все проанализируем, и примем решение - как лучше поступить.
gnoll, на вторник 27 марта как раз запланировал полный анализ данного проекта. Думаю, лучше будет написать развернутый отчет после этой даты. Как раз все проанализируем, и примем решение - как лучше поступить.
Сегодня вторник. Как-то не по-пацански ...В принципе, я свое решение уже принял. Но развернутый отчет будет опубликован в понедельник. На выходных хочу вплотную заняться проектом "Мегасайт". Надеюсь, инвесторы будут не против подождать до понедельника.
Да, именно так. Есть 1 сайт с достаточно высоким ТИЦ, 1 с нормальным, 1 с десяткой, а остальные с нулем, хотя при покупке были с бОльшим ТИЦ. Поэтому лучше всего ждать несколько апов ТИЦ (хотя бы 1).Тоесть, как я понял ситуацию, сейчас продавать сайты и закрывать проект смысла нет так как ТИЦ на 0 - мы в лучшем случае выйдем в 0, так?
О перспективах сайтов я рассказал в своем предыдущем посте. Если нам удастся поднять ТИЦ, мы можем подавать заявку в ГГЛ - а это существенно поднимет доходы сайтов. А трафик - здесь другая история... Моя ошибка и просчет - это то, что я хотел поднять трафик до большого уровня за 1 год. Этого времени мало для меня.есть смысл его продлить, дальше зарабатывать по 3% в месяц с рекламы (чем дальше, тем как я понимаю больше будет эта прибыль) и ждать развития сайтов до какого-то более высокого уровня. А потом уже решать, или продавать подороже или так дальше и получать деньги с трафика, так?
Я намерен ждать несколько апов. Но уже следующий ап покажет многое. Очень многое. Возможно, я сам предложу поставить данный проект на закрытие, если у меня ничего не получится именно с ТИЦ.Если я все правильно озвучил, то не могли бы вы озвучить примерные сроки когда как вы думаете ТИЦ поднимется
Однако, по условиям проекта, в конце мы должны были продать сайты именно по номиналу. Хотя сейчас я не ставлю такие задачи. Я и сам заинтересован в том, чтоб поднять проекты такого вида (данный проект, Adsense Kick, Львов, Киев, Саратов, Минск и другие), ведь в этих проектах заложена и моя конечная прибыль.по поводу выкупа долей по номиналу я думаю будет не очень интересно
Верно, этот ап ТИЦ много покажет.В общем я так понял что пока мы ждем следующего апа ТИЦ
Верно.потом вы смотрите, делаете выводы и сообщаете нам о дальнейшей перспективе развития сайтов.