То что меня интересует как инвестора, я все знаю и меня все устраивает.
Я сомневаюсь, что Вы как инвестор (и по совместительству Администратор форума, а в некоторых проектах и Организатор проектов ТС, помощник ТС) обладаете достаточными познаниями в SEO, чтобы так говорить. Я сомневаюсь, что Вы видили по всем проектам где Вы участвуете - не только урлы, но и скрины расходов по каждой статьи, доходов, скрины реальных цен на продажу и покупку проектов. Вы все проверяете, все отлично - только проекты все до единного проблемные, Вы даже не можете и не хотите их переносить. А если провести НЕЗАВИСИМЫЙ аудит, боюсь даже представить что может он показать, и как тогда, Вы вместе с ТС будете оправдываться.
Но если это так, как же Вы (будучи Организатором проекта "2 блога") делали заведомо уменьшенные выплаты средств инвесторам, и не заметили - что большая часть расходной части, улетучилась? То есть следуя Вашей цитате - Вы все знаете, и Вас все устраивает? Что инвесторов обманывают, обворовывают? ТС - как минимум 2 раза публично соврал, от Вас реакции никакой. То что Вас - все устраивает это понятно, но не за счет ли денег инвесторов, эти банкеты? И какая РЕАЛЬНАЯ роль Ваша неафишируемая в проектах ТС, если взять во внимание, то что Вы написали? Выплаты по проекту "2 блога" Вы проводили, Вы там числитесь Организатором, и Вы все знаете, все видите.
Вы как праксис, очередной пост и ничего нового... Наверно и действительно один человек тексты пишет.
Почему когда речь заходит о выводе проектов ТС из тени, сразу начинаются беспочвенные оскорбления и клевета? Только начинается движение о реальных доходах, реальных затратах - а не сказках, сразу виноват тот, кто хочет увидеть эти секретные урлы, расходы сказочные, базы клиентов на 231 человек и прочий публичный обман. Какая Ваша реальная роль в проектах ТС, если Вы публично пытаетесь меня оклеветать, скрываете реальные доходы по проектам ТС, скрываете факты "роспила" бюджета - который должен тратиться на проект, а не на зарплату Модераторам, пускай и Главным?
Позволю себе заметить, что моя форма общения, вопросы, а не утверждения - посему быть клеветой не может. Вы же озвучиваете публично клевету на меня, просьба выдать себе карточку за нарушение правил форума, и извинить так же - публично.
Просто помощник, ничего не гарантирую и ничего не организовываю
Хотя в некоторых проектах Вы организатор, явно лояльно относитесь к ТС, и явно - даже публично поддерживаете его, даже тогда - когда он публично обманывает. А если расценивать Вашу деятельность в рамках проекта "2 блога" и по его аналогии провести анализ всех проектов - мне кажется, логично было бы Вас вообще снять с должности, за такую "деятельность". И обратите внимание, ни слова клеветы или факта без доказательств.