Проект Calm Invest of Betfair - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calmperson

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Day 3

День #3.
Результаты на 04.09.2012: +5.60%
Итого за сентябрь: +21,96%

2012-09-04_3_Day.jpg

P.S. Слишком удачные дни идут, обычно результаты скромнее...
P.S.S. Рассказ о принципах моей работы на собаках переносится на день, сегодня весь день провел в поездках.

Последнее редактирование:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Александр почему вам не взять кредит и работать только на себя,банки без проблем дают почти любую сумму,или лавры Николая не дают покоя?

з.ы. после него думаю вам здесь делать нечего
Так перед банком есть определенные обязательства и нужно возвращать проценты и сам кредит, а здесь админ хочет собрать с народа деньги без всяких обязательств.

Alexys2005

Любитель
Реакции
463
Поинты
0.000
Re: betpamm

К тому же, через какое то время, даже если, вдруг, ничего не получится, я не буду гнобить себя мыслью, что "Хотел попробовать - и не попробовал...".
будете гнобить другой - как теперь расплачиваться с инвесторами и расплачиваться ли вообще

что у него было
Начиналось все с большого везения и набора инвесторских денег на большую сумму под такие же %

чем у него все закончилось
пошла полоса неудач и Николай проиграв половину свалил со второй
но тут еще не чего не закончилось главное начинается:i-yes:

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

calmperson

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Так перед банком есть определенные обязательства и нужно возвращать проценты и сам кредит, а здесь админ хочет собрать с народа деньги без всяких обязательств.

В банках я не беру и не буду брать кредиты из принципа.
"Определенные обязательства" у меня существуют перед каждым вкладчиком и возвращать я буду не только проценты, но и сам вклад. Я не хочу "собрать с народа деньги", я предлагаю их принять в доверительное управление на определенный срок и готов предоставить любые возможные обязательства перед вкладчиком. И я нисколько не расстроюсь, если, вдруг, таковых не окажется.

добавлено через 14 минут
будете гнобить другой - как теперь расплачиваться с инвесторами и расплачиваться ли вообще...
Я не всегда понимаю, столь пессимистичного настроя, но, Alexys2005, во-первых, я никогда не возьму в управление средств больше, чем смогу вернуть. Я уже писал, что максимальная сумма набора рабочего депозита ограничена, и ограничена она объективными причинами, описанными ранее.
Во-вторых, разве есть смысл равняться на неудачные или даже печальные истории развития событий. Но почему-то меня в первую очередь сравнили с НВ :), хотя есть масса положительных примеров людей удачно делающих деньги на спортивных площадках не один год. Другой вопрос, возможно, сюда приходят зачастую печальные персонажи :).

добавлено через 15 минут
Начиналось все с большого везения и набора инвесторских денег на большую сумму под такие же %

пошла полоса неудач и Николай проиграв половину свалил со второй
но тут еще не чего не закончилось главное начинается:i-yes:

Спасибо за краткий обзор, может быть прослежу, чем все закончится.

добавлено через 44 минуты
Я так понимаю финансовымиинструментами являются, что то типа паммов на форексе или я ошибаюсь?

Если исходить из определения фин. инструментов, то таковыми здесь является торговля коэффициентами на рынках собачьих бегов на торговой площадке betfair.
Раз уж обещал, сразу расскажу подробнее о том, чем я занимаюсь.
Так уж случилось, что одной из альтернатив всех возможных деятельностей в виртуальной среде, я выбрал собачьи бега в Великобритании.
Часто, это вид спорта сравнивают с обыкновенной рулеткой (аналогично 6 равновероятным линиям), но если присмотреться, то различия достаточно велики, чтобы считать их подобными. Да, в Британских забегах всегда участвует шесть псов (6 беговых дорожек - трапов). И несмотря на то, что сила каждой собаки разная, возможность победить есть даже у самого слабого участника, который (по мнению толпы) и добежать до финиша то не должен. Это связано с достаточно короткими дистанциями и с очень точным подбором собак с одинаковой скоростью, формой.
Для выбора нужных мне псов, я использую несколько методик, часть из них основана на статистике прошлых месяцев, часть из них на текущей форме собаки, часть из них на мнении толпы. Разделив все это на несколько направлений и работая по каждой системе отдельно, получается своеобразный портфель из независимых методов и полученных результатов. Каждый из этих методов (как уже описано в начале моей темы), благодаря применению временного лимита, ограничивает дисперсию депозита, и не позволяет по результатам дня получить незапланированный убыток.
С учетом анализа проведенного тестирования, совмещение трех независимых методов, позволяет в 11 месяцах в году получать средний результат работы выше нулевой отметки (в среднем, в районе 30%).
Вот... собственно и все.

добавлено через 47 минут
Уважаемые форумчане, вчера получил предупреждение за несоблюдение правил форума. В предупреждении указан мой первый пост этой темы и все.
Анализируя, так и не смог понять своей ошибки :).

Если кому не сложно, подскажите, пожалуйста, где я допустил промах при написании поста, я тут недавно, поэтому..., надеюсь на понимание :)

добавлено через 55 минут
И еще... как его можно отредактировать, если кнопки "Правка" уже нет :).

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

z13art

Любитель
Реакции
788
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, вчера получил предупреждение за несоблюдение правил форума. В предупреждении указан мой первый пост этой темы и все.
Анализируя, так и не смог понять своей ошибки :).

Скорее всего просто не в той ветке создан пост, до результатов проверки СБ вы в "HYIP под вопросом".

calmperson

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

calmperson

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

calmperson

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
По субботам лучше отдыхать
Многие так считают, но моя практика показывает, что совсем необязательно отдыхать. Такой результат может получиться и во вторник, и в пятницу с одинаковой вероятностью, а в субботу часто получаются отличные дни.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

calmperson

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пейдпостеры совсем страх потеряли. Хотя бы акк старый купили. :lol:
Vlads22, я понимаю, на что ты смотришь, когда судишь о том, fake перед тобой или нет. Но будет глупо, если ты не согласишься, что вкладчик может быть необязательно старожилом данного форума и иметь несколько сотен или тысяч сообщений :). Будет время и желание, пообщайся с rabetsu сам, может он расскажет тебе чем он занимается, а лучше попроси DyrV, он без труда запостит подробные данные о нем).

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
Ну в НВ в свое время вложить не успел.., слава Богу. Теперь решил нагнать упущенное и поиграть со спортивными ставками...:wink2:
Мой вклад на год под 14% ежемесячно с реинвестом:

Надеюсь, что Александр будет порядочным управляющим.
Александр, подтвердите пожалуйста получение средств.

Всем удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу