Проект Calm Invest of Betfair - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calmperson

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Подтверждение о принятии вклада #3

Сумма: 150$
Срок: 12 мес. (с реинвестированием)

03_Cont_12m150.jpg

P.S. romus1971, я ставлю перед собой цель оправдать Ваши надежды, :).

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Сделал вклад на 300 евро на 6 месяцев.
Чем же вас так привлёк сей "проект" совсем школота оборзела, хотя бы мультов прокачал своих, кстати а чего 300 евро всего:eek: давайте намалюйте нам 300000 евриков:crackup:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

calmperson

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Чем же вас так привлёк сей "проект" совсем школота оборзела, хотя бы мультов прокачал своих, кстати а чего 300 евро всего:eek: давайте намалюйте нам 300000 евриков:crackup:

sucub, ты отдохни и расслабься :), я правда не думал, что у некоторых мозг отключается, когда им вежливо указываешь, на то, чтобы они повторили процедуру проверки вышеуказанными способами, мульт перед тобой или нет))... и на счет оскорблений, попридержи их, пожалуйста при себе, конечно, у всех возрастные рамки разные и возможно ты в свои 37 остаешься школотой, что же... бывает.

добавлено через 1 минуту
Я подсел на чтение вот таких тем. :) Уже своего рода наркотик. Самая любимая про тс, который гонял в Гонконг и держал ломбарды в Европе, а также выкладывающего фотки с вебкамер над мостом. :lol:
ты крут и конечно же, полезно проводишь время... а на счет вебкамер - улыбнуло...

Последнее редактирование:

calmperson

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

rabetsu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

rabetsu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:crackup: как два пальца))) Вас же отличили))

Ага, ты уверен? А почему ничего не написал про чела, который вложил 150 баксов?

Иль ты думаешь раз свежий аккаунт, то это фуфло? Я вообще не знаю почему не считаются сообщения, на пятерке застыло. Фигня какая-то.

Я так-то никому ничего доказывать не собираюсь, просто забавы ради отметился здесь.

Пешы исчо, как говорится )) Я люблю почитывать такие перлы :e-clap:

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

Да это не мульт, приятель calmperson походу, судя по комментариям в блоге. :)

http://bfloshadi.blogspot.com/2011/12/20-124.html

calmperson

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да это не мульт, приятель calmperson походу, судя по комментариям в блоге. :)

http://bfloshadi.blogspot.com/2011/12/20-124.html

Неужели... хомсы, блин, :).
Vlads22, теперь давай, жги... и рассказывай про потерявших страх пейдпостеров, упоминая romus1971'а ;).

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Неужели... хомсы, блин, :).
Vlads22, теперь давай, жги... и рассказывай про потерявших страх пейдпостеров, упоминая romus1971'а ;).

Мдя.) ТС, то парень недалекий... :t-1doh:
Рубетс - пейдпостер причем хреновый. Угадайте сами почему. Ромус1971, даже в качестве пейдпостера ни у кого протестов не вызвал. Угадайте почему?
Понравилось решили повторить?)))

calmperson

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мдя.) ТС, то парень недалекий... :t-1doh:
Рубетс - пейдпостер причем хреновый. Угадайте сами почему. Ромус1971, даже в качестве пейдпостера ни у кого протестов не вызвал. Угадайте почему?

Слушай, Vlads22, ты, конечно, очень далекий парень. И если ты искренне веришь в то, что rabetsu и romus1971 получ-или(ат) вознаграждение, за то, что постят тут несуществующие (по твоему мнению) вклады, или быть может это мои мульты или еще чего, то верь на здоровье, я буду только рад за тебя...
Писал ведь уже..., ты бы лучше отдохнул, глаза протер свои, в парк что-ли сходил, наконец :)...
Я в какой то степени понимаю твои мотивы и порывы к данным высказываниям, но хотя бы будь умнее - перестань раздавать оскорбления направо и налево. Свой почерк школоты ты уже показал в полной мере...
конечно, и в игнор тебя - тоже вариант, но ведь и дальше будешь троллить или как там по твоему - раскрывать всем глаза, поэтому можно и пообщаться, пиайс :)?.

добавлено через 1 час 16 минут
Ну конечно понравилось и "мы" решили повторить - только прежде я написал об этом всем, чтобы как можно больше людей узнали об этом способе обмана... лол, Vlads22, лол :t-1doh:

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
К сожалению ТС по каким-то внутренним причинам временно приостановил проект. При этом уведомил меня заранее и вернул депо в полном объеме.
Скрин прилагаю.

Кроме этого, Александр по собственной инициативе выплатил дополнительно 10$ за использование депозита (по Webmoney - скрин смогу завтра запостить).
Все вышеуказанное характеризует Александра как адекватного человека, соблюдающего договоренности.
В связи с чем, если ТС захочет вознобновить сотрудничество - я готов учавствовать в проекте.
Всем удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу