Мдя.) ТС, то парень недалекий...
Рубетс - пейдпостер причем хреновый. Угадайте сами почему. Ромус1971, даже в качестве пейдпостера ни у кого протестов не вызвал. Угадайте почему?
Слушай, Vlads22, ты, конечно, очень далекий парень. И если ты искренне веришь в то, что rabetsu и romus1971 получ-или(ат) вознаграждение, за то, что постят тут несуществующие (по твоему мнению) вклады, или быть может это мои мульты или еще чего, то верь на здоровье, я буду только рад за тебя...
Писал ведь уже..., ты бы лучше отдохнул, глаза протер свои, в парк что-ли сходил, наконец
...
Я в какой то степени понимаю твои мотивы и порывы к данным высказываниям, но хотя бы будь умнее - перестань раздавать оскорбления направо и налево. Свой почерк школоты ты уже показал в полной мере...
конечно, и в игнор тебя - тоже вариант, но ведь и дальше будешь троллить или как там по твоему - раскрывать всем глаза, поэтому можно и пообщаться, пиайс
?.
добавлено через 1 час 16 минут
Понравилось решили повторить?)))
Ну конечно понравилось и "мы" решили повторить - только прежде я написал об этом всем, чтобы как можно больше людей узнали об этом способе обмана... лол, Vlads22, лол