Avangardman
Должник!!!
Это отлично. Спасибо за внесение ясности.Я подразумевал что выплаты будут сразу по получении прибыли, и каждый раз и продолжаться до продажи доменов и раздела последнего куска интернет-пирога.
Это отлично. Спасибо за внесение ясности.Я подразумевал что выплаты будут сразу по получении прибыли, и каждый раз и продолжаться до продажи доменов и раздела последнего куска интернет-пирога.
Я подразумевал что выплаты будут сразу по получении прибыли, и каждый раз и продолжаться до продажи доменов и раздела последнего куска интернет-пирога.
Каждый день мы будем видеть сколько уже приносит наша сетка. Как только сегодняшний заработок станет на пару центов меньше вчерашнего, значит это район максимального дохода с сетки. В этот момент мы ее продаем.Вопрос---как долго будем зарабатывать на продаже ссылок
и второй----когда будет продажа сети
А что на счет налогов в Sape? 10% или все таки 47%?
Таврид не резидент РФ. Поэтому 10%.А что на счет налогов в Sape? 10% или все таки 47%?
Стандартных 10%. Которые берет система.А если акк зарегистрировать на нерезидента? Налоги тоже нужно будет платить?
естесственно этого Вам не расскажут, Вы бы самине поделились этим способом, если бы эксперементировали.alex904644, пишите в личку мне.
Все только и хвастаются, но рассказать как поднять ТИЦ никто не может. На СЕО-форумах за последние пару месяцев не нашел ни одного достойного предложения по поднятию ТИЦ. Вот и ответ на Ваш вопрос.
В среднем, нулевой сайт (с нулевым ТИЦ и PR) приносит в Сапе на домене ру 3-10$ в месяц. 10 сайтов приносят 30-100$
А у Вас скольки страничный сайты? Мне кажется, что 1 ваш саттелит выжмет максимум 4 доллара. Не те времена в сапе сейчас, когда нулевики в день по 10 руб делали.
Всё же предлагаю Вам более сайтов одноразово запускать и поставить это на поток, у Вас создание, по описанию, практически на автомате
всютему не читал, кстати какая cms?
3-10$ в месяц приносят подобные сайты в день мне. Месяц назад один приносил 15$ в месяц.максимум 4 доллара
Wordpressкакая cms?
Абсолютно верно.Не забывайте, что это тестирование проекта, а не рабочий проект