Работу на этом проекте продолжим.Но плохо что вот так вышло.Первый блин комом.Надеюсь следующим мы не подавимся.Удачи.
Да, так и договорились с исполнителем. Была также получена консультация от 2 знатоков в области СЕО. Контент, который найден на ЗАКРЫТЫХ сайтах, считается уникальным для Яндекса. А гуглу все равно - там нужно постараться, чтоб сайт вылетел. В доказательство моих слов: самая популярная программа среди копирайтеров Advego Plagiatus (ее еще называют "глаза яндекса") при копировании в нее любого текста с наших сайтов - уникальность 100% (нормальным считается больше 80%). Делайте выводы... Успокаивает гарантия на индексацию. Если сайты не проиндексируются, и Платон (тех.поддержка Яндекса) докажет, что это из-за контента, нам сделают новые сайты уже с доменами.В случае отказа в индексации этих сайтов - бесплатная замена сайта.
Внесу ясность. Во-первых, модераторы того же Доменфорума проверили мою личность и это ими описано в теме. Во-вторых, долги за другого человека я отдаю не добровольно, а со своим интересом. Но Таврид прав, проекта это не касается.По поводу претензий к Avangerdman и его партнеру на других форумах - мягко говоря к нашему проекту это мало относится, тем более Avangardman добровольно выплачивает долги своего партнера на этих форумах.
хочу внести некоторую ясность для форумчан по этому вопросу .Яндекс и другие поисковики это живые постоянно совершенствующиеся механизмы и если касаться нашей темы то этот механизм становится все жестче и нетерпимее к говноконтенту. То что проходило сегодня ,уже завтра становится невозможным. Поисковикам глубоко безразлично мнения всех мега гуру СЕО специалистов . Попадание в индекс сегодня так же быстро может закончится завтра с пламенным приветом от Платона.Была также получена консультация от 2 знатоков в области СЕО. Контент, который найден на ЗАКРЫТЫХ сайтах, считается уникальным для Яндекса.
Это все есть в данной теме. Почитайте, пожалуйста.Какие есть возможности контроля прибыли и как происходит выплата дивидендов
Если все произойдет, как запланировано, будем открывать что-то посерьезнее.планируется ли после завершения данной миссии открытие новых предложений на участие?
О ПУБЛИЧНОСТИ
Я постараюсь каждые 1-5 дней выкладывать в данной теме абсолютно все новости, СКРИНЫ ВЫПЛАТ И НАЧИСЛЕНИЙ, и все остальное. То-есть все всегда будут в курсе. Надеюсь, гарант мне будет в этом помогать.
Нам не нужно забивать ТОП, нас вообще не интересует ранжирование, так как мы будем продавать ссылки. Для этого просто нужна индексация любого контента.Почему тематика сайтов разношерстная? Чтобы ТОП10 в яндексе забить надо на одну тему делать
Хорошо тема пошла, может переносить пора в инвестиционные проекты?
Уже были отчёты или проект пока не приносит прибыли?
Дайте пожалуйста ссылку хоть на один сайт (можно в личку), интересно посмотреть на исполнение
Почему тематика сайтов разношерстная? Чтобы ТОП10 в яндексе забить надо на одну тему делать
Уже были отчёты или проект пока не приносит прибыли?
Это обычные сроки для доменов ru. Иногда сам Яндекс начинает медленнее обновлять свою базу.Индексирование в ПС Яндекс и Гугл
Немного уточню. Яндекс индексирует ОБЫЧНО сайт в 3 апа. В первый ап "съедает" 1 страницу, потом до 10, потом все. Мы закидываем сайт в Sape, когда разница в новых проиндексированных страницах на сателлите между двумя апами меньше 10. До этого пихать сайт в Сапу очень опасно. Именно на таких ошибках Яндекс отлавливает сайты.Регистрация в SAPE и пр. и продажа ссылок (сразу после индексации).
Можно расписать подробнее. Я думал прибыль будет делиться после каждой обналички с Сапы и других бирж, с которыми мы будем работать. Это не так?Получение прибыли будет на последнем этапе.
Можно расписать подробнее. Я думал прибыль будет делиться после каждой обналички с Сапы и других бирж, с которыми мы будем работать. Это не так?