• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект "Контра". Разработка игры (iPad) - Страница 5

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
А есть ли актуальность данной тематики? Имею ввиду контру? Сейчас где не бываешь, люди игруют ангри бердс, кат ве роб, байк барон. Вообще почти и не замечаю, чтоб играли в какие-то 3д шутеры...
Начнем по порядку.
Это не шутер, а платформер. Вид сбоку, бежим слева направо. Но со стрельбой, да.
Платформеров на планшетах мало. Стрелялок нет совсем, если не считать страшненькую Star Marine: Infinite Ammo. При этом игры такого жанра вполне неплохо продаются на других платформах. Т.е. аудитория у таких игр есть.

А вот как раз очередных "птичек" делать смысла уже точно нет.

Что касается 3д игр в принципе, то на мобилках и планшетах их уже есть приличное количество, и этот сегмент будет только расти.
Среди них есть и собственно шутеры (вид от 1-го/3-го лица) Mass Effect Infiltrator, Epoch, Rage HD, Dead Space и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
О приватных вещах не упоминают на публичных форумах, о них никто не знает..., только если это не пиар ход. Зачем записывать интервью которое никто не услышит, да еще и об этом рассказывать?

Ну значит пропиарил)) Ну и я же вроде там главное другое добавил - что очень интересный подход к делу, особено в сравнение с другими темами на форуме :rolleyes:
Кстати, про это главное, это чисто мое такое мнение сложилось после того разговора.. правда я не спец этой темы если вдруг че, а то вдруг еще чего подумайте, что я вот прям вот специально товарища пиарю ;)

P.s. Договоренности не нарушаются.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
INVEST01, я стараюсь быть скромнее в прогнозах, и рассчитываю просто на прибыль. Супер-прибыли я вроде не сулил никому.
А то что это производство, и реальный бизнес - это да.

Ну зато на соседних ветках часто встречаются такие заявления, ну я написал уже.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
INVEST01, а если бы я написал что прибыль будет 1000% привлечение инвестиций шло бы активнее? :dirol:

Зачем это? У вас задача сделать то, что заявили, а то что уже заявили - это вы уже сделали - зачем пределывать и зачем тем более обещать 1000% так как это получается заведомый обман, а если нет - то явно проще найти самому на такую доходность деньги..

Eixe

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

kotletka

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

Eixe

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
нашел одну якобы вашу вконтакте, поиграл минут 10, и то из интереса, закончится ли она.. ) стоит она тысяч 10 рублей, но не в том суть, ее писал какой-то сильно сдвинутый на религии человек (грехи, исповеди и тому подобное) брр.. нечем тут хвалиться!

По поводу Украины.. У nightfly черным по белому торчит под аватаром: Москва

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
нашел одну якобы вашу вконтакте, поиграл минут 10, и то из интереса, закончится ли она.. ) стоит она тысяч 10 рублей, но не в том суть, ее писал какой-то сильно сдвинутый на религии человек (грехи, исповеди и тому подобное) брр.. нечем тут хвалиться!

И далее что? Я за свою деятельность на заказ делал даже софт для аудиокниги для сектантов каких-то, это как-то говорит о том какой я разработчик игр?

По поводу Украины.. У nightfly черным по белому торчит под аватаром: Москва

И что из этого следует то?

Eixe

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
софт для аудиокниги для сектантов каких-то
а я бы не делал, во - первых так как в этом ничего не понимаю, во - вторых, так как и понимать не собираюсь.. просто у nightfly эта работа так пропиарена на фрилансе, что я не удержался.

Следует, что команда nightfly не с Украины (он ведь основное звено команды), логично ведь, что и команда тоже (хотя я не понимаю, чем украинцы хуже наших..)

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
а я бы не делал, во - первых так как в этом ничего не понимаю, во - вторых, так как и понимать не собираюсь.. просто у nightfly эта работа так пропиарена на фрилансе, что я не удержался.

если честно, ни видел ничего, прям пропиаренного у Найтфлая на фрилансерском аккаунте.

Следует, что команда nightfly не с Украины (он ведь основное звено команды), логично ведь, что и команда тоже (хотя я не понимаю, чем украинцы хуже наших..)

увы, совершенно не следует. Мир давно открыт.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
Сверху Снизу