Да уж, все таки начали делить на лысых и кучерявых инвесторов....ну оно вроде для какого-то закрытого кружка инвесторов, особо приближенных к императору
Да уж, все таки начали делить на лысых и кучерявых инвесторов....ну оно вроде для какого-то закрытого кружка инвесторов, особо приближенных к императору
Начнем по порядку.А есть ли актуальность данной тематики? Имею ввиду контру? Сейчас где не бываешь, люди игруют ангри бердс, кат ве роб, байк барон. Вообще почти и не замечаю, чтоб играли в какие-то 3д шутеры...
О приватных вещах не упоминают на публичных форумах, о них никто не знает..., только если это не пиар ход. Зачем записывать интервью которое никто не услышит, да еще и об этом рассказывать?
а поконкретней)интересный подход к делу
а поконкретней)
INVEST01, я стараюсь быть скромнее в прогнозах, и рассчитываю просто на прибыль. Супер-прибыли я вроде не сулил никому.
А то что это производство, и реальный бизнес - это да.
INVEST01, а если бы я написал что прибыль будет 1000% привлечение инвестиций шло бы активнее?
нашел одну якобы вашу вконтакте, поиграл минут 10, и то из интереса, закончится ли она.. ) стоит она тысяч 10 рублей, но не в том суть, ее писал какой-то сильно сдвинутый на религии человек (грехи, исповеди и тому подобное) брр.. нечем тут хвалиться!соц сетях
нашел одну якобы вашу вконтакте, поиграл минут 10, и то из интереса, закончится ли она.. ) стоит она тысяч 10 рублей, но не в том суть, ее писал какой-то сильно сдвинутый на религии человек (грехи, исповеди и тому подобное) брр.. нечем тут хвалиться!
По поводу Украины.. У nightfly черным по белому торчит под аватаром: Москва
а я бы не делал, во - первых так как в этом ничего не понимаю, во - вторых, так как и понимать не собираюсь.. просто у nightfly эта работа так пропиарена на фрилансе, что я не удержался.софт для аудиокниги для сектантов каких-то
а я бы не делал, во - первых так как в этом ничего не понимаю, во - вторых, так как и понимать не собираюсь.. просто у nightfly эта работа так пропиарена на фрилансе, что я не удержался.
Следует, что команда nightfly не с Украины (он ведь основное звено команды), логично ведь, что и команда тоже (хотя я не понимаю, чем украинцы хуже наших..)