Выплата дивидентов №3.
В данной выплате были проданы из первых созданных сайтов (самые старые) - 10 сайтов сателлитов и 6 сайтов Мини-СДЛ. Затрат на продвижение данных сайтов не было, по этой причине часть вложенных средств была неиспользована и возвращена вместе с вкладами. Также в выплату включено 46.55$, которые не были выплачены в выплате №2.
Номинальная стоимость пая (1 пай был равен 1.00$) - 1.00
Текущая стоимость пая на 25.04.2010 -
0.927 доллара или 92,7% от номинальной стоимости. Используйте эту коррекцию при проведении сделок по купле/продаже пая, т.е. именно столько первоначалных инвестиций Вам будет возвращено, а не 1$ + дивиденды.
В этой выплате:
Возвращено первоначальных инвестиций -
1015.50$
Выплачено дивидендов -
770,67$
Доп.выплачено -
46.55$ (из выплаты №2)
Итого выплачено -
1832.22$
Доходность по погашенным паям в данной выплате
+76%
Структура доходов: 100% от продажи сайтов.
добавлено через 4 минуты
И ещё вопрос - вот у меня 100 акций, я по ним получаю дивы, а когда проект завершится, что дальше? Я просто получаю сумму равную стоимости акций или они у меня так и валяются потом уже просто без дела? Или как, просветите лузера.
На 100 акций Вы будете периодически получать дивиденды и возврат инвестиций по закрытым/проданным сайтам.
Следовательно, к моменту завершения проекта Вы получите все дивиденды и всю стоимость акций, вследствие чего фактическая стоимость 1 пая будет равна 0.
После последней выплаты дивидендов пул уйдет в архив.
Еще раз предпреждаю - следите за фактической стоимостью 1 пая (сейчас 0,93$), иначе возможно, что приобретя пай по завышенной (спекулятивной) цене Вы не вернете даже его цены, не говоря уже о прибыли.