• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект № 10: Проект "Программирование 2" (развитие) - Страница 2

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
По настойчивой просьбе, продаю 50 долей extezi. Первая прибыль с проекта :)
Евгений, перепишите пожалуйста.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Savez

Заблокирован за мошенничество. Также является клон
Реакции
20
Поинты
0.000
kuguk - 200 долей
aleg940 - 15 долей
Serginios - 4 доли
Eno - 5 долей
Lord07 - 106 долей
raul1987 - 2 доля
mywa11 - 14 долей
extezi - 54 доли

Громадное спасибо инвесторам, что они верят в меня и мои проекты.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Savez

Заблокирован за мошенничество. Также является клон
Реакции
20
Поинты
0.000

Bigsposnor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если посчитать исходные цифры, то получается текущая доходность 5,75% в месяц по проекту!

Радуют относительно неплохие доходы с adsence.

Смущают низкие расходы. Или у проекта уже такая инерция, что его не нужно развивать, тогда почему такая низкая доходность, всего 5%?

Хотелось бы посмотреть на проект, можно линк в личку?

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
На форуме новый аудитор? :)
По проекту - пока доход 0, с той статьи, на которую собранны ивнестиции. А прочий доход - это очень приятное дополнение к будущему.

Bigsposnor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По проекту - пока доход 0

на 1-й странице же написано черным по белому: "Доходы проекта (в месяц, на данный момент):
- контекстная реклама Adsense - 500-600 wmz
- доходы от продажи ссылок в sape - 800 wmz
- 1 постоянный рекламодатель (баннеры) - 150 wmz
- доходы от pr.sape + ггл + rotapost - 200- 400 wmz
- miralinks - до 50 wmz
- посредничество при заказах - 100-500 wmz
В среднем, доход порядка 2300-2700 wmz в месяц."

для чего это писали?

меня смущают низкие расходы!

Мне внятно кто-то может обосновать, почему такие низкие издержки?

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Мне внятно кто-то может обосновать, почему такие низкие издержки?
Новый мегалол, нанятый командой, вместо меня:)? Как раз на издержки, и собирались инвестиции, если Вы ещё не поняли.

Bigsposnor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А это что?

Расходы (на данный момент):
- хостинг (VPS), стоимость 70 wmz в месяц
- расходы на копирайтера - порядка 100 wmz

Последняя строчка больше всего рассмешила.

Буду следить за темой, время покажет кто прав!

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Буду следить за темой, время покажет кто прав!
Все правильно, посыл простой - сливайте доли :) Вы озвучивайте мысли до конца, как я обучал, а не только А, без Б.

Bigsposnor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все правильно, посыл простой - сливайте доли

какие доли? Меня другие проекты интересуют! Мне не интересна доходность 3,5% в месяц, с высоким риском!

добавлено через 5 минут
"О проекте:
- старый сдл портал для программистов, которому 8-9 лет - очень отличный плюс"

Если это качественный тематический СДЛ зачем его гробить убогими статьями за 100 wmz в месяц купленных на биржах копирайтинга и топить в сылочных биржах.

Я бы например нашел идейного чела, которому можно нормально платить, который будет писать статьи по теме ну и принимать обзоры от программистов за деньги, через конкурсы и другие механизмы.

Монетизацию через трафик (тизерные сети, контекстная реклама) ну и попробовать продавать лицензионный софт на сайте продавать! Там уже нужно экспериментировать с трафиком и считать с чего выхлоп больше!

Ну и первые полгода только бы вливал туда инвестиции и развивал ресурс!

QuaSwa

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А не сайтик ли праксиса участвует в данном проекте?
Статы один в один.

Яндекс
Яндекс тИЦ 300
Яндекс Rank 4/6
Яндекс Каталог Нет
Проиндексировано 82 000 -31 000
Упоминаний 67 000
Google
Google Page Rank 0/10
Проиндексировано 95 500 -1 000
Ссылается сайтов 81 000
DMOZ.org каталог Да

raul1987

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Доброго времени суток!

Я на форуме не часто, просто впервые решился вложить деньги.
Вложил в этот проект, сейчас не понимаю в чем дело, во всех проекта Savez много негадования.

К сожалению нет возможности все прочесть, буду благодарен, если кто либо коротко двумя предложениями опишет, что случилось?

PS: Это не оффтоп и я не набиваю сообщения, меня волнует судьба инвестиции!

raul1987

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Спасибо за разъяснения.

Если есть желающие, мог бы продать свои 2 доли.

raul1987

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

raul1987

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Я написал ИСК в арбитраж, советую всем остальным тоже самое сделать! Там Webmoney смотрю покрывает таких, ему после 7 дней молчания не заблокировали кошелек даже. А после того, как я написал, почему реакции от Вас нет. Они заново дали ему 7 дней.

Так как он ничерта возвращать не собирается.

Это ясно видно.

Еще и наглеет!

dop1

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Я написал ИСК в арбитраж, советую всем остальным тоже самое сделать! Там Webmoney смотрю покрывает таких, ему после 7 дней молчания не заблокировали кошелек даже. А после того, как я написал, почему реакции от Вас нет. Они заново дали ему 7 дней.

Так как он ничерта возвращать не собирается.

Это ясно видно.

Еще и наглеет!

И что вы предьявите в арбираже? Это же не займ и даже в кипере думаю это не обсуждали. Это примерно как дать в долг рубли и потом подать в суд на госзнак)

Сверху Снизу