Дон Педро, подскажите пожалуйста, на какие именно вопросы Вы не получили ответы?
Дон Педро, подскажите пожалуйста, на какие именно вопросы Вы не получили ответы?
к Дону Педро, вестимоВопрос доверия! Это к кому?
к Дону Педро, вестимо
Дон Педро, местный авторитет?
Я на "короткой ноге" с большинством своих клиентов.
Не о том. Вы были партнером Праксиса по частным, но выставленным в паблик проектам, совершали с ним сделки на заметные суммы. Перед совершением сделок пробивали своего партнера?Я вполне себе спокойно пережил неоднократные подставные сделки инициированные конкурентами
ну я бы в таком случае прятал и савекса, как минимум для соблюдения корректности и единых правил к стартаперамЗвездочками спрятал нескольких стартаперов, о которых обещает рассказать праксис.
я считаю что деньги нужно делать в тишине, а тот идиотизм, который творится в данном разделе.
Кучка пустозвонов, якобы инвесторов, и якобы стартаперов - 90% которые даже не понимают что делают
С тезисом совершенно не согласен, делаю деньги как в частном порядке, так и на открытом рынке, опираясь на порядочных людей, опыт и хорошие мысли.я считаю что деньги нужно делать в тишине
Цифра большая, но не все коллекционируют деньги ради денег, некоторые размещают их избыток. И именно для них в первую очередь нужен паблик.120к баксов в месяц
Вы бы в первую очередь за себя ответили, ввиду упомянутых в теме обвинений, а потом уже по другим интервьюировались.
С тезисом совершенно не согласен, делаю деньги как в частном порядке, так и на открытом рынке, опираясь на порядочных людей, опыт и хорошие мысли.
Естественно.Думаю, что "за себя" тоже расскажет)))
Отступаете от тех консультаций, которые я давал - слабо Вас подготовили на мое место Открытости, где речь идет на сотни тысяч долларов, или миллионы в год - быть не может. Или с данной открытостью, Вы запоете в налоговой, или в других специализированных органах. За открытость может петь тот, кто радеет 3-4 сотням и радуется, а большой бизнес - всегда был, и всегда есть в тени, особенно, если он "серый".Вот и я за открытость и авторитет!
Да, их нужно раздать бедным. Деньги - это возможность, это свобода, частично это попытка купить счастье, здоровье. Мы можем лукавить, но деньги - скорее всего единственное в мире, что делает человека рабом, если они есть, ты более свободен (у тебя больше возможностей, больше времени, лучше питание, больший спектр для отдыха и т.д.), нет их - ты на работе с 8 утра и до 8 вечера, и твоя жизнь: работа-дом, работа-дом, 2 выходных, работа-дом. Давайте не вступать в глупейший спор. Это очевидное, недооценивать силу денег может тот, кто ими не владеет.Цифра большая, но не все коллекционируют деньги ради денег
Спать, я описал, что даю возможность инвесторам - не пострадать, и попытаться выйти из "бизнеса" многих управляющих (которые составляют единное ядро, и работают на 1 команду) - поэтому, время 2-3 дня, думаю достаточно. Это не "исповедь", так как я в данной схеме - только консультант с громадным опытом, и поддерживающий столб - но я знаю информацию, о всех управляющих, и даже чуточку выше Скорее всего только в "аудио" формате, столько описывать - я не в состоянииПраксис, сегодня будет порция скандала или можно спать идти?
"Исповедь" - будет только в аудио формате или текст так же будет?
Деньги - это средство передачи человеческих желаний плюс меряние страусиными перьями, не больше.Деньги - это возможность, это свобода, частично это попытка купить счастье, здоровье.
раб - псих. роль человека в этом мире, его самоидентификация, некоторые, насколько знаю, даже платят некислую денюжку за то, чтобы почувствовать себя рабом ))деньги - скорее всего единственное в мире, что делает человека рабом
в деревне всего перечисленного уйма, тото я смотрю народ туда толпами сваливает )))у тебя больше возможностей, больше времени, лучше питание, больший спектр для отдыха
деньги не умеют стоять, убегают очень быстро, вот это действительно недооценивают те, кто ими не владеет.недооценивать силу денег может тот, кто ими не владеет.