Кто знает...Все эти ссылки предъявите Администрации, либо в теме Praxis - ко мне, это не имеет ни малейшего отношения.
Сначала ответьте на вопрос:
Хочется видеть просто цифру, сколько проектов из 10 запущенных были куплены у praxis`a?
Кто знает...Все эти ссылки предъявите Администрации, либо в теме Praxis - ко мне, это не имеет ни малейшего отношения.
Хочется видеть просто цифру, сколько проектов из 10 запущенных были куплены у praxis`a?
Как вариант...У Praxis был куплено 2 проекта, 3 проект "Презентация" - не собрал нужных средств, то что было собрано (20 000 долларов) было возвращено. Если я мошенник, в чем меня пытаются обвинить, зачем выплачивать 20 тыс долларов и до сих пор, здесь находиться?
Итого:
- стоимость проекта 420 000 wmz
- стоимость 1 доли 200 wmz (6200 wmr)
- в продаже 2100 долей
- 15% управляющему и 85% инвесторам (само собой, после полной окупаемости проекта)
У Praxis был куплено 2 проекта, 3 проект "Презентация" - не собрал нужных средств, то что было собрано (20 000 долларов) было возвращено. Если я мошенник, в чем меня пытаются обвинить, зачем выплачивать 20 тыс долларов и до сих пор, здесь находиться?
QuaSwa, Вы выложили данные. Это кто? И какое отношение имеет этот человек к данному топику?
добавлено через 1 минуту
Все понял.
А можно для тупых разжевать. На скриншоте в посте другой вмид.
Идеальный вариант.
Там его и нет вовсе. Он легко вычисляется при помощи кошелька с которого происходит оплата.
Там его и нет вовсе. Он легко вычисляется при помощи кошелька с которого происходит оплата.
tnl, хороших проектов на продажу - огромное количество, на любой бюджет и вид дохода. Если Вы считаете, какой-то из продаваемых (завтра) проектов хорошим, Вы можете его выкупить единолично, и развивать дальше. Советами я помогу.
После общения с инвестором Lord07, появились интересные варианты. Я устал доказывать свою правоту, так как Praxis сейчас в опале, и на него посыпались абсолютно все шишки, которые он собирал за все свое время работы на форуме (а может быть и раньше). Доверие, ко мне, я считаю утрачено полностью, без вариантов.
Варианты следующие:
1) Каждый проект запущеный и не закрытый на форуме, будет выставлен на продажу, ценник на проект я обозначу завтра в каждом проекте, и его сможет выкупить любой инвестор, или желающий, средства от продажу уходят инвесторам и управляющим, как при обычной продаже.
2) Если какой-то из проектов, не продается инвесторам, он выставляется на forum.searchengines.ru и продается там, средства от продажу уходят инвесторам и управляющим, как при обычной продаже.
После всех продаж, все проекты автоматически закрываются, я никому ничего не должен, мне никто не должен. Я прохожу проверку у Администрации форума (со встречами личными), после этого, подпишу с каждым инвестором договор о сотрудничестве (если нужно лично, Вы приезжаете ко мне, либо я в Москву), и только после этих действий, мы продолжим сотрудничество - с чистого листа. Плюсы на лицо: закрываем все проекты, долгов нет, меня увидят все, кто посчитает нужным, появится бумажная гарантия для инвесторов.
На этом, в данной теме я ставлю точку.
Во всех проектах, ценник появится завтра, после каждой продажи, это фиксируется в каждом проекте и в общей теме (так, которая в подписи).
Чтобы не было поводов для новых обвинений, продажи проектов начнется с 1 проекта, и пойдут по порядку, исключаем подозрение что первыми продаются какие-то "спорные" проекты, либо аффилированным лицам. По порядку с 1 проекта и по последний. Продали, оплатил, перешли к следующему. Если Вы заинтересованы купить какой-либо проект, оставте заявку прямо в теме (не в этой, а конкретного проекта).
Все мои проекты, были и есть идеальными, чистейшими. Претензий ко мне - в данный момент нет и быть не может. Но провокация удалась, используем её во благо управляющему, а не во вред. В дальнейшем, я откажусь работать с некоторыми инвесторами, не смотря на их большие кошельки.
Это больше похоже на уловку, чтобы прервать расследование Saves-Praxis.
По моему мнению, вам нужно доказать свою невиновность в этой связке, поставить точку, а не увиливать.
Претензий ко мне - в данный момент нет и быть не может.
И почему же, за него я должен отвечать на вопросы?
Средства принимаю я, и здесь обсуждается моя личность и моя деятельность, а не личность инвестора(ов).
(были куплены у Праксиса)Какие именно проекты?
Но во всем это словоблудии лично меня интересует простой ответ на очень простой вопрос. В проекте "Программирование" (или в любом другом Вашем проекте) был спектакль, устроенный Вами и продавцом, изображающим инвестора (будь он хоть Праксис, хоть Шмаксис)? Просто да - или нет? И если да, то зачем?