- проснулись, да неужели.
26k, прошу исправить.
В декабре 32k был.
- проснулись, да неужели.
Да, нужно. Писать долго, проще все высказать, получить ряд вопросов - ещё записать 1 выпуск, и пускай думают "инвесторы". Сейчас, скажу честно, даже раздел "хайпов" больше привлекателен, чем "Сайтостроение" - риски там покрываются за счет диких процентов Здесь, тот же "хайп", только проценты - не такие уж сладкие, сделано специально, чтобы можно было "играть" не 1-2 года, а как минимум 3-4 года. Хороший "хайпик"? Очень. Прогресс и сюда пришел. И главное, я многим инвесторам писал, пока ещё не хлынула продавайте доли, предупреждал - все ждали чуда. Дождались?praxis, пишите запись и выкладывайте, а то кусочками так весь день будете рассказывать.
Если они будут. Пока видим только монолог одного актёра.и скрины.
Давайте сразу видео.Писать долго, проще все высказать, получить ряд вопросов
Средства с инвестиций, вполне можно пускать на погашение, и если не заметили, ставки кредитные Галион опустил, больше переходя в инвестиции, чем в кредиты (хотя, для него выгодны кредиты - он меньше выплачивает, и намного). Тоже - действие абсолютно не выгодное и не логичное Никто и не заметил.В декабре 32k был.
Morg - Вы же знаете мой ответ, зачем провоцировать на действия, из-за которых отправляете в бан. Следить за чистотой форума - кажется Вы должны, а не я. Я позавчера кажется задал вполне приличный вопрос в теме Авангарда, Администрация его не увидела по сей день Постарайтесь найти и ответить, помогаю - обратите внимание на вторую часть. Человек, уже не выполняет свои обязанности заявленные, Администрация делает вид, что ничего не происходит. Вопрос - почему? Где действия, соответствующий "значек"? По многим проекта, прошло времени больше заявленного - денег нет, прибыли нет. Это нормально? На вопрос, можно не отвечать - я ответ знаю.Если они будут. Пока видим только монолог одного актёра.
выложите скрин, что у вас там в привате происходит, и все вопросы отпадут. не вижу проблем.Там движение в привате
Высказанные обвинения в мой адрес, являются полным бредом, полнейшим.
Когда я лично с Авангардом обучал Кобзева и Савекса, когда Авангард лично 2 раза переводил средства Савексу на выплаты проектов, и все это - можно не только сказать, но и подтвердить реально.
По моему, лучше всего у него получается нести чушь )но идите дальше воруйте, это у вас лучше получается.
Конечно, у Вас порядка 7 проектов, залейте проверочный txt файлик, хотя бы на 3 сайта в корень и предоставте инвесторам (не мне). У Вас, есть средства на выплаты дивидентов?))) Вы владеете всеми сайтами купленными на инвесторские деньги, они у Вас в панели (регистратора) - сделайте скрин ))Высказанные обвинения в мой адрес, являются полным бредом, полнейшим.
Если бы, я был организатором, смысл мне поднимать эту тему? Самому себе реклама? Меня и так знают. Если бы я был организатором, тема бы Савекса жила бы минимум 3-4 года, а не 9 месяцев.Не пытаетесь ли Вы сейчас усиленно откреститься от своей роли организатора? Как по мне - очень на то похоже.