Аргументируйте.Странно, что форумные админы поставили статус "савез=праксис". Явная неправда ведь.
В чём причастность, какие мысли возникают?Не хочется верить в причастность админов или модеров форума к этому сериалу, но мысли возникают.
А для меня, например, странно что знак равенства поставили слишком поздно.Странно, что форумные админы поставили статус "савез=праксис". Явная неправда ведь.
Явная неправда ведь.
Как-то не логично.а т.к. фактов у мкня нет, то я молчк.
Блистаю, когда они у меня есть.dabbad, можете блеснуть логичными фактами?
А хз...я подал иск в вебмани на днях, сказали, пригласят ответчика к участию. Мб удастся вернуть че-нить, если на кошельке остались бабки.
Ну система. Просто по претензии арбитраж ничего не хочет делать, так мне и написал - "Претензии, это просто предостережение другим пользователям, санкций никаких не будет" и т.д.Еще 10% отдать без каких-либо гарантий возврата со стороны ВМ...
Вот здесь может получиться так, что это клевета основанная на чужом мнении.я тоже сначала так думал, но в итоге нет. это 2 разных человека, хотя они и работают/ли в сговоре. вернее савез плясал под дудку праксиса. а последний тот еще ... - кинул десяток человек на серче (в т.ч. и бормалея), пока не забанили все его ники, потом перебрался сюда.
Короче и про него наверное есть такие острые темы, но JimBeam, на чем основано мнение про массовые кидки Праксисом? Где можно посмотреть, что он кидала, крыса, аферист и все такое? Просто стало очень интересно, я пытался найти информацию, ну такую однозначно конкретную, пока нашел только по бармалею историю непонятную, ну и то, что праксис успевал выкупать некоторые вещи из подл носа у инвесторов, целиком прям. Ну и мут по продаже проекта долями для инвесторов, немного я тут не понял ход конем праксиса, хотя может просто это совесть заела, хотел поделиться. Короче я вот, по честному, однозначно пока по персоне праксис - не определился. Пока эмоций много вижу, но когда конкретика возникает (кинул десяток человек на серче) хочется развернутого ответа - может это как раз то чего я ищу..
Цитата:
Сообщение от AndruhaS Посмотреть сообщение
Странно, что форумные админы поставили статус "савез=праксис". Явная неправда ведь.
Аргументируйте.
morg,если бы вы следили за темами Савеза от и до,то у вас не возникло бы вопросов про бредовость этого предположения "савез=праксис".
В начале да,когда они поддерживали друг друга,когда один вкладывался в другого,можно было предположить что это 1 человек,но когда Праксис начал сливать Савеза и гнать на него,что он кидала,то либо это бред,либо у него психзаболевание "раздвоение личности".Праксис конечно мутное тело,но не психбольной.
Все что знаете - ничего, все что в поисковике - бред, тот, кто собирал деньги действовал без плана, поэтому получилась такая каша.
Получается они изначально сообщниками были, а потом, например, не поделили что то? Или тема раскрылась и паника появилась?
было бы интересноА чего вы все гадаете? Если у вас столько вопросов вам никто не мешает взять у обоих интервью и выложить, например, на своем блоге. Мы все с удовольствием почитаем новые версии происходивших событий.