• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект № 11: "Сериалы" (покупка) - Страница 4

Savez

Заблокирован за мошенничество. Также является клон
Реакции
20
Поинты
0.000
В проекте, свободно ещё 284 доли. Да, много странных броней - но липовые ли они, узнаем как будут выкупать доли, иного способа проверить реальность брони я не знаю. Сразу принимать средства - не хочется, вдруг проект не сформируется (потеряем 0.8% за переводы).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

barracam

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А, быть может, дабы убедиться в серьезности намерений инвесторов стоит ввести подтверждение брони? скажем, 10% от забронированного... Я думаю это многое разъяснит.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Savez

Реакции
20
Поинты
0.000
Перевод денег ко мне, инвестор тратит 0.8% комиссии, проект не собирается, я делаю возвраты - трачу ещё 0.8% комиссии. Итого, на ровном месте мы теряем 1.6% - деньги на ветер. Проект открыт не на 1 день, доли раскупаются очень бойко - осилим.

barracam

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я буду только рад, если осилим.
Но ведь потеря 1.6% от 10% брони меньше, чем такая же потеря от всей брони.

Ведь если все брони разберут, якобы разберут, то когда начнем переводить деньги, а некоторые вдруг передумают. Тогда потери будут больше.

geles

Интересующийся
Реакции
536
Поинты
0.000
как вариант, можно предложить каждому переводить всю сумму с протекцией, скажем на 2-3 недели (а код инвесторы вышлют, когда все доли будут зарезервированы)

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

aleksupp

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я предложу вариант лучше.

Вам переводят с кодом протекции деньги - Вы убеждаетесь, что человек готов участвовать в проекте + переводите некий процент для выкупа этих долей? :)

Последнее редактирование:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
aleksupp - Я не управляющий, и никогда им не буду.

Предложение следующее.
Проект планируется держать месяц + дней 10-14 займет оформление сделки, это полтора месяца, я лично столько ждать не готов, а если за это время подвернется лучший вариант - я ждать тоже не буду. Предлагаю следующее:
- бронирую все оставшиеся доли
- приступаем к покупке проекта
- у любого инвестора, будет период (допустим 2 месяца), если он захочет поучаствовать, увеличить свою долю, купить дополнительно (я продам - без наценки), таким образом не нужно будет ждать броней и терять время
- через 2 месяца, после покупки проекта, продаваться мною доли не будут

Дополнительные ограничения:
- интерес управляющего снизим до 10% (учитывая прибыль проекта, мне кажется и 10% прибыли будет солидно)
- инвесторы получают 100% возврата, только потом идет учет интерес управляющего
- домен после покупки проекта, переходит к инвестору (например, ко мне в залог) после окупаемости домен передаю управляющему (если моя кандидатура не устраивает, рассмотрю любую - из участвующих в проекте и зарекомендовавших себя положительно)

Таким образом, мы форсируем события, но не исключаем участие инвесторов на любую сумму и в любой момент (на протяжении 2 месяцев), и ничей интерес не ущемляется. И криков не будет, что я выкупил все доли и никому не оставил (!!!). Прошу рассмотреть вариант. Вроде "минусов" не заметил - если есть, давайте обсудим. Полтора месяца сидеть, и ждать покупку проекта - мне кажется, анреал.

aleksupp

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
aleksupp - Я не управляющий, и никогда им не буду.

Предложение следующее.
Проект планируется держать месяц + дней 10-14 займет оформление сделки, это полтора месяца, я лично столько ждать не готов, а если за это время подвернется лучший вариант - я ждать тоже не буду. Предлагаю следующее:
- у любого инвестора, будет период (допустим 2 месяца), если он захочет поучаствовать, увеличить свою долю, купить дополнительно (я продам - без наценки), таким образом не нужно будет ждать броней и терять время

- интерес управляющего снизим до 10% (учитывая прибыль проекта, мне кажется и 10% прибыли будет солидно)
- домен после покупки проекта, переходит к инвестору (например, ко мне в залог) после окупаемости домен передаю управляющему (если моя кандидатура не устраивает, рассмотрю любую - из участвующих в проекте и зарекомендовавших себя положительно)

Таким образом, мы формируем события, но не исключаем участие инвесторов на любую сумму и в любой момент (на протяжении 2 месяцев), и ничей интерес не ущемляется. Прошу рассмотреть вариант. Вроде "минусов" не заметил - если есть, давайте обсудим. Полтора месяца сидеть, и ждать покупку проекта - мне кажется, анреал.

Стоя! :appl:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Я не такой плохой, как Вы обо мне думаете) Да, с проектом Джимма, может я и поступил не совсем красиво, но Джимм не сильно за проект и боролся + для него сумма была большой, а я заплатил больше и доволен.

Honest

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
aleksupp
Предложение следующее.

Таким образом, мы форсируем события, но не исключаем участие инвесторов на любую сумму и в любой момент (на протяжении 2 месяцев), и ничей интерес не ущемляется. И криков не будет, что я выкупил все доли и никому не оставил (!!!). Прошу рассмотреть вариант. Вроде "минусов" не заметил - если есть, давайте обсудим. Полтора месяца сидеть, и ждать покупку проекта - мне кажется, анреал.

Бронирую 1 дольку.
ТС - реакция на предложение praxis ?

Savez

Реакции
20
Поинты
0.000
Все требования дополнительные поддерживаю, в предложении выкупить доли заранее и продать по требованию желающим - честное и без наживы. Жаль, что урезали мой интерес управляющего, все ровно же он будет платиться после полной окупаемости, а не до неё. Но есть инвесторов такое предложение устроит, я соглашусь автоматически. Интересы сторон соблюдены.

Завтра сформирую список инвесторов и долей, все свободные запишу на Praxis, можете бронировать до завтра. После, все желающие будут покупать доли (их количество, автоматически будут минусоваться от общего количества долей Praxis). Вариант красивый.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Ура - сдвинулись с мертвой точки. Ещё - если кого-то не устраивает моя кандидатура на такой выкуп долей (а потом перепродажу её желающием, без наценки в пределах 2 месяцев), без проблем уступлю любому желающему, чтобы не было вариаций, что я опять перетягиваю одеяло на себя - но реально, зачем ждать полтора месяца?

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Прибыль инвесторам будет начисляться от даты его вступления "в акционеры" (перечисления свой доли) или иначе?

Savez

Реакции
20
Поинты
0.000
Купили проект, обозначили дату, и каждый месяц в эту дату человек получает дивиденты и новости по проекту - аналогично остальным проектам. Если речь о инвесторах, которые будут вливаться позже - на момент выплаты дивидентов, если у инвестора доли - получает дивиденты. Все стандартно.

masterar

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Savez, с таким большим оборотом денежных средст в WM это надеждно, сторона WM ничего не предъявит?

Сверху Снизу