Перефразирую. Учитывая 2-месячное окно выкупа долей, инвесторы будут получать прибыль после оплаты своих долей, так? Т.е. я оплачу свои доли 25 апреля, а кто-то другой завтра - а проект купится 25 марта, например.
Чужие кошелек не знают
Savez, с таким большим оборотом денежных средст в WM это надеждно, сторона WM ничего не предъявит?
Счастья от BL нет, главная прибыль которую сможет показать проект и сроки окупаемости.
любой желающий "злоумышленник" может под видом инвестора у вас попросить выслать ему кошелек.
Похоже на паранойю, но тем не менее факт остается фактом.
Как это не светится? вообще кто нибудь сайт видел? Кто то может подтвердить что его реальная стоимость 420К.inform-servis: Проект не требует инвестиций, он покупается целиком, уже готовый и дающий прибыль. Урл не светится до покупки, в дальнейшем все крупные инвесторы по запросу его получат.
Мой вопрос звучит чуток иначе =)Как это не светится? вообще кто нибудь сайт видел? Кто то может подтвердить что его реальная стоимость 420К.
С 16.03 - до 16.05 - покупайте, за этот период можно выкупить проект 2 раза, после указанной даты, я если и буду продавать доли это будет гараздо выше номинала, либо сам буду их скупать.2 месяца, значит ли это что в течение этих самых дней можно будет всё еще брать доли и выкупать у праксиса, либо с момента выкупа проекта уже ничего нельзя будет изменить
Конечно, в замен на подарок 2000 у.е. Обменяться взаимными подарками, святое делоНу и шутка в тему - товарищ праксис, подари 10 долей потом выкуплю, если успею
Отвечал уже инвесторам в ICQ, люди переходят в хостинг бизнес, постройка своего ДЦ - продают непрофильный актив. Проект видили как минимум 2 инвестора с данного форума. После покупки - само собой, урл будет показан если не всем, но первой десятке обязательно.Ни один человек в здравом уме такой бизнес за годовую окупаемость продавать не будет, либо что-то не чисто.
Так нечестно, вам ведь всегда сбрасывали в личку урлы перед покупкой. Я не помню случая когда вы вложили, а потом вам урл скинули. Это ведь не ГС который могут забанить.Artem_S, так не светится, если Вы владелец крупной части доли, я покажу. Проект видели я и Денмастер, так как и статистику по проекту. Не устраивает - никто не насилует.