Данила Орлов
Любитель
Почему не показываете публично? Какие то проблемы будут?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вполне могут быть, мало ли "доброжелателей".Почему не показываете публично? Какие то проблемы будут?
Почему не показываете публично? Какие то проблемы будут?
Как мы видим у Авнгардмена такие нашлись.Вряд ли такие пакостники будет тратить 100 баксов ради лишь бы попакостить
Может это просто АГС ) шпионы здесь не причемКак мы видим у Авнгардмена такие нашлись.

Вопрос поставлен не верно: Зачем создавать такое ..., которое Яндекс банит (или покупать), как правильно, выразился den197705. А не искать причины в призраках-пакостниках, на которых легко повесить любое свое неправильное решение.
Я не так сказал.Вопрос поставлен не верно: Зачем создавать такое ..., которое Яндекс банит (или покупать), как правильно, выразился den197705.
мне не понятно зачем делать сайты которые Яндекс может прикрыть по стуку.
Как минимум 1-2 инвестора видят урлы и отчеты в каждом проекте.Но если даже инвестор не видит покупку - как можно сотрудничать? Думаю никак.
Логика есть, но это всегда можно обсудить с вебмастер напрямую. Будете инвестором - можете запрашивать урлы, не дадут - можете требовать инвестиции назад. Но когда будете инвестором.А почему не все? Если к примеру, я буду инвестировать - я что, не имею права увидеть урлы? Или инвестор будет стучать на свои же инвестиции? Логики не вижу.
На 7 странице этой темы уже даны ответы.А почему не все?
Полностью согласен.но это всегда можно обсудить с вебмастер напрямую.
Сайт №1
тИЦ 70 PR 3, возраст 10 лет.
Расходы на покупку домена: 495$
Расходы на дизайн/верстку: 180$
Расходы на контент: 130
Расходы на комментарии: 40$
Итого: 845$
Сайт №2
тИЦ 60 PR 2, возраст 9 лет.
Расходы на покупку домена: 440$
Расходы на дизайн/верстку: 180$
Итого: 790$
Сайт №3
тИЦ 40 PR 3, возраст 7 лет.
Расходы на покупку домена: 360$
Расходы на дизайн/верстку: 70$
Итого: 600$
Всего истрачено или запланировано истратить на текущие сайты - 2235$ из 5000$
Т.к. там тиц по меньше, то и дизайн/верстка используется по проще, чем в двух других сайтах.galion, а почему в 3 сайте "Расходы на дизайн/верстку" в 2,5 раза меньше?