Прошло 2,5 месяца хотелось бы узнать как обстоят дела с проектом.Отчетность: Каждые 1-2 месяца буду публиковать отчет по проекту.
7% за что доплачивать? Если интересует, готов выкупить по номиналу.Продам долю в проекте. +7% к номиналу.
Все идет примерно по плану, новостей по данному проекту пока что нету."
как продвигается работа с проектом?
Для чего это было сделано, galion, ни как в толк не возьму?было решено добавить ещё один сайт в данный проект.
Это сайт, ЯК стройка, уже принят в ггл и имеет внушительный тиц.
Известно какой, AndruhaS уже видел данный сайт, так же готов показать пользователям Lord07, icPN, flr09, если у них возникнет такой интерес.А так сайт неизвестно какой
тИЦ 50-200, в этих приделах, более точные параметры доступны инвесторам.с какими параметрами
Ответ есть в строке - " В течение 3х месяцев оба сайта будут наращивать параметры, развиваться, а после будут проданы."будет ли он продаваться в конце?
Зачем мне его продавать сейчас? Он был недавно куплен, специально для этого проекта.Почему сами не продадите?
По моему инвесторам нужна прибыль, а не просто возврат средств.Вернули бы средства и все?
Шеф, держите нас в курсеО текущей ситуации в проекте буду отписывать постоянно, в начале каждого месяца.
По данному проекту пока нету никаких новостей, оба сайта развиваются, работаю над ссылочным.Шеф, держите нас в курсе
По данному проекту пока нету никаких новостей, оба сайта развиваются, работаю над ссылочным.
После апа тиц отпишусь о изменениях тиц, и дальнейших планах(в зависимости от результата апа).
Новые инвест-проекты не планируются вообще, работаю только над завершением текущих проектов.galion
Новые проекты когда ждать? Или они в привате идут?
О текущей ситуации в проекте буду отписывать постоянно, в начале каждого месяца.