• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект №1: Разработка игрового портала и браузерной игры. - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
22
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

CasparFray

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Вот мне одно интересно, я просто не в курсе - в данном случае гарантией будет договор о кредитовании одного физ. лица другим? Что будет, если у вас не окажется достаточно средств, чтобы соблюсти условия договора? Долг будет взыскиваться через суд посредством изъятия имущества и т.д. Или как-то по другому?

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

adivlin

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Иными словами геморрой на несколько лет.

Так а в случае инвестиций, а не кредита, разве этого геморроя на несколько лет не будет? По моему одно и тоже, только условия получения "удовольствия" другие :)

Реакции
22
Поинты
0.000

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Реакции
22
Поинты
0.000
Это реальность, но Москвичу работать можно, главное встретиться и пообщаться. Я не Москвич, к сожалению в данном случае.

Встретиться я никогда не отказывался. В том числе уже встречались с инвестором Razer1 для обсуждения дальнейших планов и нашего сотрудничества. Надеюсь, когда он вернется с отдыха (предположительно через неделю) проведем еще одну встречу по поводу текущего состояния дел и корректировок.

Gamedesc.com - проект, которым я горю, и сделаю все возможное, чтобы он заработал в полную силу. Планы у нас обширные: вплоть до журналистики в игровой сфере и разработки браузерной онлайн 3D игры, плотно интегрированной с деятельностью и жизнью на портале. Только все это будет реализовываться уже из средств, поступающих непосредственно с дохода портала.

У нас есть своя аудитория, которая пишет, и которой дай повод написать пару сотен описаний к играм, которые являются игроками в самом широком смысле.
Есть копирайтер со связями в издательских кругах. Когда-то она вела блоги для издателей на различных тематических порталах.

Без финансирования проекту сейчас нелегко, потому сейчас все находится в подвешенном состоянии, но он держится из последних сил.
Грустно, что не удалось найти так быстро финансирование, чтобы ударными темпами удержать его прогрессивный рост. Потому сейчас все графики горизонтальные.

Зато есть и позитивные сдвиги за это время:
1. С 29 марта произошел постепенный, но достаточно быстрый рост посещаемости из поисковых систем с 30 до 160, при том что вложено было 0 рублей на это, но рост, правда притормозился.
2. В последнее время активизировались партнерки, например за последние 3 дня по партнеркам уже заработано порядка 15 рублей, которые сейчас в холде (всего заработано порядка 600 рублей с начала тестов).
3. Поисковая аудитория кликает в тизеры в рамках среднестатического CTR = 0.5% (уже накликали на 15 рублей).
4. Заказан дизайн.
5. Сейчас у нас более отчетливо видна стратегия развития и появляется больше уверенности в том, что сайт будет приносить доход и при том хороший, даже без непосредственного участия. Хороший актив в будущем, пусть и мелкими шагами к нему.

добавлено через 38 минут
И, несмотря на все, я все равно буду возвращать тело инвестиций со своей зарплаты, помимо дохода с сайта. Это в моих же интересах, чтобы побыстрее начать получать свою долю с самого важного на текущий момент в моей жизни проекта и спать спокойно. Пусть скептики обсуждают сколько угодно этот момент и осуждают меня за это.

добавлено через 3 часа 28 минут
Забыл упомнять, что напрямую на портал в фидбек постоянно пишут люди с предложением разместить у нас платные обзоры.

Реакции
22
Поинты
0.000
Инвестиции в будущее

Домен: gamedesc.com, в дальнейшем может поменять собственное название.
Тематика: игровая: компьютерные (в т.ч. для игровых приставок и мобильных устройств), настольные (в т.ч. карточные), оффлайн игры.
Рынок: изначально РФ и страны СНГ, затем постараемся расширить рамки на другие страны.
Контент: копирайт.
Типы контента: новости, статьи, обзоры, прохождения, описания, комментарии, блоги, форумы, чат, скриншоты (в т.ч. арты), видео (в т.ч. трейлеры);
Используемые на проекте технологии: PHP (FastCGI), PostgreSQL, HTML5 (в т.ч. WebGL), CSS3, WebSockets.
На проекте предусмотрен следующий функционал:
  1. Ведение собственного блога, в котором пользователи вести обсуждения игровой тематики, делиться своими впечатлениями по играм;
  2. Создание сообществ. Пользователи смогут группироваться по интересам (в том числе по конкретной игре), создавать сообщества гильдий. Для каждого сообщества будет доступен целый спектр различного функционала: ведение блога сообщества, отдельный форум сообщества, отдельные альбомы сообщества. Сообщества могут быть открытыми, закрытыми и скрытыми;
  3. Форум;
  4. Чат;
  5. Проект будет интегрирован с интернет-магазинами по партнерским программам с отчислениями 3-25% от суммы покупок в интернет-магазинах по партнерской ссылке;
  6. Проект будет интегрирован с приложениями для соцсетей, будет проведена обширная рекламная компания площадки среди разработчиков игр;
  7. На проекте будет предусмотрен раздел компаний: разработчиков, издателей, и т.п. Любая компания сможет завести собственное представительство на проекте, в котором она сможет наподобие сообщества с рядом преимуществ перед ними публиковать любые материалы, касающиеся самой компании и разрабатываемых или поддерживаемых ею игр;
  8. На проекте будет создан раздел флеш игр, в котором пользователи смогут добавлять новые флеш игры, а так же играть в них;
  9. Любой материал на проекте будет рейтинговаться. Рейтинги будут использоваться во всех фильтрах для отображения наиболее полной и качественной информации;
  10. На портале будет создана "барахолка", позволяющая пользователям продавать и покупать игры и околоигровой контент. В том числе давать объявления о продаже игровых валют и пр;
  11. На проекте будет предусмотрена система достижений пользователей, разбавляющая жизнь пользователей. Достижения будут выдаваться за различные действия на сайте, в том числе за игры в различные лотереи, публикацию материалов или участие в любых других промо акциях проекта (в том числе мини игры на сайте, написанные с использованием Canvas+WebGL);
  12. На проекте будет разработана система событий, привязанная к крупным международным или региональным праздникам, а так же приуроченных к релизам крупных или ожидаемых игр. Возможно проведение различных конкуресов, лотерей и пр. во время ивентов;
  13. В отдаленных планах проекта предполагается ведение игровой журналистики: интервью у издателей, разработчиков, дизайнеров и пр. игр, ведение собственного видеоканала и открытие собственной радиостанции с трансляцией в интернете;
  14. В отдаленных планах предполагается постепенная интеграция проекта с браузерной онлайн игрой, написанной с использованием WebGL+WebSockets (или его аналога, для осуществления интерактивного режима);
  15. Локализация портала для других языков;
  16. Возможно открытие и поддержка игровых серверов;
  17. Различные конкурсы;
  18. Проведение опросов;

добавлено через 11 минут
Этапы внедрения монетизации:
+ Партнерские программы (заапрувлены в 28 программах в сети admitad.com, 14 на модерации, 0 отклоненных. За последние 5 дней доход с партнерок составил 75 рублей);
+ Тизерные сети;
+ Ссылочные биржи (во время тестов зарабатывали до 12 рублей в день);
+ Публикация платных обзоров;
+ Рекламные биржи;
+ Продажа рекламных мест;
+ Брендирование (целого сайта, личных страниц, страниц сообществ, страниц компаний, страниц игр);
+ Партнерство с компаниями (издателями, разработчиками и пр.);
+ Проведение платных конкурсов, рекламных компаний и опросов;
+ Партнерство с интернет-магазинами;
+ Платные сервисы
+ Партнерство с разработчиками игр для соцсетей;
- Ссылочные биржи;
+ Монетизация игры проекта;
+ Другие способы монетизации трафика;

Реакции
22
Поинты
0.000
За эти деньги да, но у нас в планах и нет вывести его на уровень гигантов рынка. В планах у нас заложить прочную основу, при помощи которой проект будет окупать себя и прогрессировать. Окупить себя за эти деньги он сможет с лихвой, и соответственно зарабатывать себе на жизнь. Я же вложу в этот проект свою душу и опыт, свободные деньги и деньги, которые он будет приносить мне пока их не станет больше, чем ему нужно для жизни и развития.

Реакции
22
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать, как проходят дела с данным проектом?

Никак. Нет финансирования. Сайт живет сам по себе. Посещаемость на уровне 150-200 чел/сут, доход колеблется от 0 до 80 рублей в сутки с тизеров и пп. На праздниках думаю активизируем деятельность по нему за счет своих средств, ибо поиск инвесторов затянулся.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Никак. Нет финансирования. Сайт живет сам по себе. Посещаемость на уровне 150-200 чел/сут, доход колеблется от 0 до 80 рублей в сутки с тизеров и пп. На праздниках думаю активизируем деятельность по нему за счет своих средств, ибо поиск инвесторов затянулся.
Без финансирования проекту сейчас нелегко, потому сейчас все находится в подвешенном состоянии, но он держится из последних сил.
Александр, если я не ошибаюсь в одной из своих предыдущих тем вы собирались
вести проекты на свои собственные средства.
Также у вас было и предложение, где вы соглашались на инвестиции в форме кредита - то есть вы получаете всю сумму и выплачиваете проценты.
Нет ли у вас желания вбухивать в свой проект каждый месяц определенную сумму(cкажем в размере тех же процентов которые собирались выплачивать), небольшую для вас, ну по 20-30 тыс. руб. в мес?
Фактически то же самое, но вам не надо будет иметь задолженность в виде сумму инвестиций.
Через год у вас появятся какие-то результаты и вы уже можете показать что-либо инвесторам и, таким образом, привлечь их к проекту.
То есть было бы видно, чтобы было, если бы проект получил бы инвестиций на 7000$-10000$.

Реакции
22
Поинты
0.000
Александр, если я не ошибаюсь в одной из своих предыдущих тем вы собирались
вести проекты на свои собственные средства.
Также у вас было и предложение, где вы соглашались на инвестиции в форме кредита - то есть вы получаете всю сумму и выплачиваете проценты.
Нет ли у вас желания вбухивать в свой проект каждый месяц определенную сумму(cкажем в размере тех же процентов которые собирались выплачивать), небольшую для вас, ну по 20-30 тыс. руб. в мес?
Фактически то же самое, но вам не надо будет иметь задолженность в виде сумму инвестиций.
Через год у вас появятся какие-то результаты и вы уже можете показать что-либо инвесторам и, таким образом, привлечь их к проекту.
То есть было бы видно, чтобы было, если бы проект получил бы инвестиций на 7000$-10000$.

Время играет против нас. А своих средств не хватит для быстрого прогрессивного развития..

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Время играет против нас. А своих средств не хватит для быстрого прогрессивного развития..
Сейчас насколько понимаю вообще ничего не вкладывается, а это еще хуже думаю.

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Сейчас насколько понимаю вообще ничего не вкладывается, а это еще хуже думаю.

Не всегда. Во многих случаях вкладывать "помаленьку" - просто трата денег на ветер.

Реакции
22
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу