CasparFray
Любитель
Хм, это конечно больше чем в банке, не соврали Только не намного )
Иными словами геморрой на несколько лет.
Как я и говорил . Везде находят минусы.Не обольщайтесь двое детей на иждевении, через суд сможете выбить 5рублей в месяц, не более
Это реальность, но Москвичу работать можно, главное встретиться и пообщаться. Я не Москвич, к сожалению в данном случае.
Хотелось бы узнать, как проходят дела с данным проектом?
Никак. Нет финансирования. Сайт живет сам по себе. Посещаемость на уровне 150-200 чел/сут, доход колеблется от 0 до 80 рублей в сутки с тизеров и пп. На праздниках думаю активизируем деятельность по нему за счет своих средств, ибо поиск инвесторов затянулся.
Александр, если я не ошибаюсь в одной из своих предыдущих тем вы собиралисьБез финансирования проекту сейчас нелегко, потому сейчас все находится в подвешенном состоянии, но он держится из последних сил.
Александр, если я не ошибаюсь в одной из своих предыдущих тем вы собирались
вести проекты на свои собственные средства.
Также у вас было и предложение, где вы соглашались на инвестиции в форме кредита - то есть вы получаете всю сумму и выплачиваете проценты.
Нет ли у вас желания вбухивать в свой проект каждый месяц определенную сумму(cкажем в размере тех же процентов которые собирались выплачивать), небольшую для вас, ну по 20-30 тыс. руб. в мес?
Фактически то же самое, но вам не надо будет иметь задолженность в виде сумму инвестиций.
Через год у вас появятся какие-то результаты и вы уже можете показать что-либо инвесторам и, таким образом, привлечь их к проекту.
То есть было бы видно, чтобы было, если бы проект получил бы инвестиций на 7000$-10000$.
Сейчас насколько понимаю вообще ничего не вкладывается, а это еще хуже думаю.Время играет против нас. А своих средств не хватит для быстрого прогрессивного развития..
Сейчас насколько понимаю вообще ничего не вкладывается, а это еще хуже думаю.