Вы уверены, что все это еще нужно? Зачем делать очередной плагиат аг, playground и тд? Вот у меня есть игровой сайт, узконаправленный на симсов, так он дает мне 200 уников и 0 рублей. Я могу повысить его посещаемость до 1000, но смысл? Вы видите смысл во всем этом?
Уверен и даже больше чем. Это будет не плагиат, большинства функционала, который запланирован у нас на проекте нет ни на одном из сайтов конкурентов аналогичной тематики.
Когда появлялся gamer.ru они не задавались вопросом, а стоит ли создавать плагиат на ag.ru? Они сели и сделали. Конкуренция это всегда хорошо.
В любом проекте любой тематики всегда часть функционала будет плагиатом на что-либо. Так как без основ и ядра обойтись нельзя. Это как начать покупать мороженное но перестать при этом пить молоко. Или построить компанию по выпуску только булочек, отказавшись при этом от производства хлеба и батона.
Явно на нашем проекте будет существовать уже существующий функционал у конкурентов, но при этом мы помимо всего этого добавим новшества в наш проект и объединим производства (своеобразный холдинг в рамках интернет-проекта). То есть есть сайт, предлагающий различные материалы по играм (например, gamer.ru), есть сайт, предлагающий поиграть в игры онлайн (например, onlineguru.ru или приложения вконтакте), есть сайты, продающие игры (например, gama-gama.ru), все это по отдельности пользуется огромным спросом, но если пользователь например хочет одновременно ознакомиться с игрой, поиграть в нее онлайн, после чего приобрести или подписаться - это уже делается походом по поисковикам и различным сайтам. Почему бы все это не объединить, добавив при этом что-то новое или реализовав старое в соответствии с последними трендами.
Iluminatte, я не считаю что AG и PLAYground справляются с задачей.
Но вот реального конкурента им, за такие деньги создать конечно не получится.
За такие деньги конечно же не получится, но за эти деньги мы сможем нормализовать стабильный рост проекта, после чего он сможет самостоятельно себя окупать и получать средства на собственное развитие.
Такую базу, как у них надо годами разрабатывать, ну или куча рабов и месяц работы.
На самом деле все намного проще. Куча рабов - это пользователи, которые за год легко справятся с поставленной задачей при наличии стимулирования. Практика доказала это. Например, на нашем сайте больше 100 описаний к играм было написано именно пользователями.