Если вы выложили проект в этой теме, то пока доли не раскуплены их может купить любой желающий. Таковы местные правила.
И прежде чем создавать проект на такую сумму, стоило с ними ознакомиться.
Так я и не против, где видно то что я против вышесказанного?
Теперь по инвесторам с оффлайна, если они есть, зачем обращаться сюда?
Потенциальные инвесторы есть, точнее один, но он сейчас не готов инвестировать, хотя он и далек от онлайна, мы с ним уже немного поработали с двумя сайтами, но это в реале и он мой хороший знакомый, поэтому вопрос доверия так не стоял впринципе.
Или решили что в случае неудачи инвесторы с оффлайна вас найдут, а мы забудем и все?
А какая разница? Я показал всю инфу на себя, проверить ее для инвестора не составит проблемы, я уверен.
Далее насчет доменов, "работать над чужими доменами" очень понравилась.. А если они будут оформлены на вас? Они уже ваши? По-моему это все равно чужие.
Да, это так, но под моим контролем, разница как для меня очень существенная
Далее вопрос, как именно попали на этот форум? Ктото может посоветовал вам?
У меня довольно древняя регистрация на фруме, скорее всего именно на этом и основывается Ваш вопрос. В свое время я интересовался инвестированием в качестве инвестора, в 2007 если не изменяет память.
Гарантии вашей квалификации? В данном случае мы вкладываем не в идею, а непонятно во что. Есть ли кто может поручиться за вас?
Не понимаю вас совсем. По моему вполне ясно во что именно вкладываются средства, по поводу примеров работ - если хотите в личку покажу, сами оцените, присылать?
В любом случае приходить и говорить дайте 32к$, на что не скажу. Полный бред, я не думаю что сумма будет набрана.
Это не совсем так, прямо сейчас я готов вам показать один из доменов, равно как и оформить его на вас при старте проекта
Единственный вариант что я вижу для вас, связаться с крупными инвесторами и предложить вложиться им, показать им в чистую домены и т.п. И если ктото захочет взять 40+% тогда проект стартанет, по другому вы сумму не наберете.
Есть еще вариант - забыть за это и работать далее над тем что есть
Прошу прощения что долго ответ писал, много вопросов Вы задали.
добавлено через 16 минут
Пока любопытство.
Почему хотите делать именно 2 проекта в одном и том же направлении (сми)?
Причин много: интересное для меня направление, я считаю что одно из самых перспективных, хоть и одно из самых конкурентных. Много причин
Если первый домен лучше, может быть сконцентрировать усилия на нем?
Тут трудно сказать какой именно из доменов лучше, правильнее всего именно два домена, даже исходя из соображений деверсификации пакета вцелом.
Как убедиться, что домены берутся именно в такую цену,
Домены будут покупаться при личной встрече, как я писал в старт-посте один из продавцов - известный человек, который в своих интервью заявлял, что не будет продавать. После покупки домена я сообщу имя топ-инвестору под обязательства хотя бы в первое время не разглашать его имя.
Поэтому тут я не знаю как Вам убедиться в прайсе домена.
что она - справедлива или даже лучше рынка?
Тут все довольно просто - достаточно посмотреть на параметры доменов чтобы их оценить, тут есть люди которые могут оценить, я даже одного в этом топике вижу -)
Вы их покупаете "по-знакомству"?
Практически да, домены паблинк нигде не выставлялись
Насчет гарантий... ну лично я для себя решил не участвовать в подобных проектах, если не имею за собой хотя бы домен на весь срок проекта. Так же хочется понимать, что всегда имеешь в запасе какие-то гарантии (вдруг банальное ЧП, или что-то еще - суть одна, лосс всех вложений).
Так я же предлагаю один из доменов не на себя оформить. Можно на Вас, если хотите
добавлено через 26 минут
Либо вы доверяете тут людям и отдаете им домены + гарантии в случае провала, либо офф инвесторы с радостью будут работать с вами.
Послушайте уважаемый, я пришел на форум с предложением, предложил компромиссное решение, отвечал на все вопросы как мог, по какой причине вы решили что можете писать такие ультимативные посты? еще + гарантии на случай провала. Может вы и от моей жены не откажетесь впридачу на весь срок возврата инвестиций?
Давайте сделаем так - если большинство поддерживает ваши слова, тогда я снимаю свое предложение, прошу окончательно высказаться по этому вопросу всех, кто пожелает