Для кого-то конечно сотка рублей это заоблачная сумма и заработанный полтинник за год это шедевр, но мелочно это как-то для умного. Или не смогли заработать больше например грузчиком?
Разумеется в Петербурге и Москве большие зарплаты и жителям этих городов трудно представить что где-то живут на 6000-9000 в месяц.
Не смог потому что после аварии возможности устроиться на работу по профессии нет, физические нагрузки разрешены только незначительные и на краткое время.
По поводу инвестирования.
Cуммы такие незначительные в инвестировании так как помимо инвестиций приходится расходовать до 50 000 на восстановление здоровья.
Без этого и доход был бы больше.
Считаю доходность инвестиций почти в 50% отличной, многие ли стартапы смогли окупить себя, не говоря уже о прибыли?
Разумеется будь на моем месте человек со стартаперской жилкой он бы мигом тут на форуме создал бы стартап, просил бы денег. Но я считаю что
прибылью допустим в 25% делиться смысла нет, если будет желание то всегда можно взять мне кредит или продать квартиру и машину. Если моя модель инвестиций верна, то через пару лет такой вариант не исключается. Пока что 2 года не считаю таким уж большим сроком чтобы рассказывать о своей инвестиционной модели, когда будут результаты, тогда и выложу информацию. Cейчас потихоньку только увеличиваю сумму инвестиций.
но мелочно это как-то для умного.
Тут я согласен - если ты такой умный, то почему такой бедный.
дело в том, что данный раздел не далеко ушел от хайпов, но вроде с реальным бизнесом, а вот если Вы будете в хайпах в каждой теме писать что это провал, то Ваши прогнозы дойдут до 99%, Вы будете великим предсказателем очевидного.
Хайпы это изначельно мошенническая система и люди идущие туда все заранее понимают.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хайп-проект
Х
айп (от англ. HYIP - High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами. Множество хайпов можно разделить на виды: быстрые, среднесрочные, долгосрочные.
Обычно хайп-проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающими баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большого количества участников. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как поток денег прекращается или его не хватает для покрытия текущих обязательств, хайп закрывается, все выплаты прекращаются.
Хайпы мне совершенно неинтересны. А тут же вроде позиционируется не мошеннические проекты, а что у людей идея что типа проекты делаются, а не все растаскивается, а значит должна быть реальная деятельсность, отчеты, цифры, фото, видео. А кто виноват что большинство людей - мутные? И их привлекает раздел.
Как это относится к этому проекту? это соседняя тема и совершенно другой сайт.
Мне же были посвящены cлова по сказанному совершенно другим человеком.
А когда до Вас дойдет смысл слова Инвестирование? столько цитат, столько "умных фраз", где у нас нынче именно в инвестировании дают гарантии?
Вот именно что нигде. Хотя достаточно такой пункт внести в правила, уже говорил об этом наверное в 2012.
Я не спорю что инвестиции это риск и так далее. Ну пусть стартаперы так и пишут - в случае провала ничего возвращать не будут, ни дают никаких гарантий и отвественности нести не собираются. Мавродий так писал что его пирамида риск и к нему как видим претензий не было, пусть стартаперы также указывают.
На условиях хайпов в общем.