акие войны, какие аккаунты я Вам задал вполне конкретные вопросы. Покупку товара Вы подтвердить не можете, где закупаете товар Вы молчите (видео в интернете я и без Вас найду, или свои футболки на камеру сниму) , контакны Вы никакие не предоставляете старые, про кредит в банке опять молчек, трекеры видите ли у Вас объемы большие.
Про объемы, какие это объемы если первый проект на 10к, второй на 9к. Не нужно лечить - сразу бы открыли проект в хайпах и все довольны. А не начинали ложь нести про войны, мультиаккаунты, про закупки во Франции.
Просьба обратить на подобные ответы Администрации и перенести тему в соответствующий раздел - можно сразу в "черный список". Вместо ответов от ТС одни нападки. Думал купить 2 доли, но с такими замашками я пасс
Уважаемый fomcow,
Видимо Вы не хотите меня читать, Я буду очень рад, еще раз, Вам ответить.
Где закупается товар?, Я пояснил в начале этой темы. Как, и на какой фабрике, тем более координаты. Нет. Их Я Вам не предоставлю. Это мой хлеб.
Насчет контактов, E-mail рабочий есть, как и у любого бизнесмена. Каких то прошлых ICQ и скайпов на которые Вы намекаете с чернухой (да и вообще ни каких) в интернете у меня Нет . Можете взять мои ФИО и спросить у google или yandex.
Про кредиты, тоже ответил, но мне не трудно еще раз. Кредит мне брать не интересно и этого делать Я не буду, по причинам
С инвесторами можно вести диалог, до заключения договора можно предложить очень обширный перечень условий, инвестор может стать партнером, и много других причин.
В "черный список" думаю не за что, все, что взял у инвестора, вернул, да еще и прибыль дал. Нападки? Мне показалось что они с Вашей стороны.
То что Вы якобы хотели купить доли, но при этом - пасс, это ваше дело, заставлять не могу.
С уважением к Вам fomcow, от Дмитрия (Metronome)
добавлено через 13 минут
Теперь перейдем от флуда к работе.
Извиняюсь, пропустил может быть, а кто 80% инвестиций вносит, что так вышло - всего 20% не хватло? Я вот люблю участвовать со знакомыми инвесторами, но про самого крупного ничего не понял.
Уважаемый Lord, извиниться видимо надо мне, что Я сразу и сделаю. Приношу свои извинения, мной был выставлен проект в котором участвует инвестор не из интернета. Почему Я так сделал. Дело в том, что, когда Я запрошу отчет у клиента, будет видно что, товара закуплено не на 9000 рублей, а на 45,000 руб. Опять же начнутся вопросы с нападками от таких людей как fomcow. Потому и потребовалось показать всю сумму сразу до сбора средств, на которую будет сделан заказ. И соответственно разделить на доли.
Теперь причина, почему Я взял инвестора из вне на 80% суммы, уверен на 100% что запроси Я сразу такую сумму на форуме не имея репутации, был бы так же обсмеян любителями по юморить. Думаю Вы со мной в этом согласитесь.
С уважением Дмитрия (Metronome)