Отпишусь по поводу участия в этом проекте.
Все деньги были получены в понедельник, за такой немаленький процент большое спасибо ТС. Как я понял ТС выплатил всю сумму заработанных процентов с продажи исходя из доли инвестора, то есть ТС необходимы были инвестиции, чтобы увеличить общую сумму заказа для получения более выгодной цены товара или это все же показательная акция. В последующих проектах Вы планируете именно эту схему?
По поводу фото-отчета, товары показаны, с этикетками из Франции, на некоторых фотах товар снят с телефоном и именем ТС. Оценить качество товара, в силу отсутствия у меня таланта выбирать красивые вещи, я не смог. Поэтому привлек жену
, что-то особенного она не нашла, но детали сделаны на хорошем уровне (обметка швов и т.д.). Фото сняты не профессионально, в одно и то же время на одном и том же фотоаппарате, что в принципе нам и надо. Снимали по-видимому клиенты получившие заказ. Фото документов предоставлено не было, по причине скрытие некоторых деталей сделки, в принципе это я понимаю, если есть прекрасные поставщики, я бы то же не стал бы это обнародовать.
Для проверки своей деятельности ТС предложил сделать заказ на товар не менее чем 500 $ +карго, доставка до крыльца заказчика.
Вывод: с суммами порядка 200-500 $ с ТС можно работать, большие суммы вкладывать желательно только после проверки СБ форума.