• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект №3: Разработка игрового движка и игр на нем. - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eixe

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
кстати да, актуально было бы делать не под браузеры, а сразу под платформы переносных устройств вроде планшетников и телефонов стоимостью 15 к.. Но! Зачем изобретать велосипед, если есть UDK. Более совершенную графику делают, разрабатывая под конкретную игру конкретный движек с нуля. А чтобы было еще конкретнее, движения и мимику моделируют с реальных актеров, которых снимает сотня камер одновременно, и все это обрабатывает целая комната компов. Запихнуть все это в обычный движек, да еще с таким бюджетом нереально. Более того, на данный момент, не реально такое сделать, находясь в России.

Ознакомтесь, то что хотите делать не так актуально, как вы думаете. Вот например кс 1.6 на юнайт 3д, доступно с браузера и любого переносного устройства.

http://vk.com/app1948110_32042039?ref=1

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Более совершенную графику делают разрабатывая под конкретную игру конкретный движек с нуля. А чтобы было еще конкретнее, движения и мимику моделируют с реальных актеров, которых снимает сотня камер одновременно, и все это обрабатывает целая комната компов.
И стоит, наверное это неприличных денег.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
И стоит, наверное это неприличных денег.

уже не настолько. сейчас на среднем уровне на это способен даже Kinect. А профессиональная съемка мимики - студий появилось нормальнео количество, и для разработчиков выходит вполне вменяемо (с учетом конечно того, что бюджет все равно у игры нормальный).

Реакции
22
Поинты
0.000
Ну вот по сути, где найти хороших незанятых спецов по API, создается множество проблем встречных, да и любому думающему человеку понятно что за 1-3 года поменяются тенденции на рынке, запросы потребителя, естественно мобильные платформы - вариант, но если начать делать "под это", а потом получается что нужно делать "под то", для начала нужен подробный анализ, нынче время такое и нужно всегда быть начеку

Полностью согласен, скажу со своей стороны - мы учли тенденции рынка в своем решении на ближайшиие 2-3 года :).

Eixe

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Врятли, я бы не был уверен даже в завтрашнем дне, буквально!

neradimo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Значит если идей всего 16, то мои 4 как-то не в тему, но эта идея хороша, так что не стоит ждать вливаний,а уже начинать что-то делать, пока инициатива себя не перехватила

Eixe

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Да будь у вас хоть 100 идей, пока хоть одна не сдвинется со стадии мечты ничего не случится. Лично я вообще считаю, что родить 16 адекватных идей не возможно)

neradimo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кстати, тут упоминался Kinect, а способность захвата изображения с последующим преображением в графические модули насколько реально провернуть на этом детище?

добавлено через 1 минуту
Eixe, лично я считаю что технари экономисты и программеры мыслят прямолинейно и в их мозгах идеи вообще не зарождаются

Eixe

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну, я вот как-бы считать умею нормально только на калькуляторе, ненавижу математику, 2 бала на бюджет из -за нее не дотянул, но жизнь заставила знакомиться с программированием, базами данных, статистиками, логически мыслю очень неплохо. Хотя сам человек творческий, в большей части художник. Поэтому, есть исключения=)

neradimo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Eixe, Не здесь, не портим сабж, по сабжу, могу только пожелать, естественно собрать, организовать, сделать, а самое главное не быть упрямыми, это я как учитель советую

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Кстати, тут упоминался Kinect, а способность захвата изображения с последующим преображением в графические модули насколько реально провернуть на этом детище?

Что понимается под "графическими модулями"?

Реакции
22
Поинты
0.000
Значит если идей всего 16, то мои 4 как-то не в тему, но эта идея хороша, так что не стоит ждать вливаний,а уже начинать что-то делать, пока инициатива себя не перехватила

Уже в процессе с августа 2010 года.

neradimo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
uuu3, возможность создать персонажа, к примеру, орка\эльфа\киборга, зависит от вселенной(хотя у кого как), но при этом наложить на сие чудо свою рожицу с мимикой и так далее

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
uuu3, возможность создать персонажа, к примеру, орка\эльфа\киборга, зависит от вселенной(хотя у кого как), но при этом наложить на сие чудо свою рожицу с мимикой и так далее

Да, сейчас это возможно (и как минимум год назад тоже, как раз весной над этой темой работали, на КРИ потом доклад читал смежный по VR теме).

neradimo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот мне кажется нужно попробовать реализовать такую тему в условиях движка, будет + к интересующимся

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Сильно разбросан. Зависит от проекта и что конкретно нужно. Сам по себе мокап стал доступен, для базовых вещей. "Цены" начинаются когда нужна очень крутая к примеру боевка персонажей или лицевая анимация.

А вот "живая" анимация с Kinect'ом.. Пока практически не используется, т.к. для игр не имеет смысла. Пока что.

добавлено через 1 минуту
Вот мне кажется нужно попробовать реализовать такую тему в условиях движка, будет + к интересующимся

Это к движку не относится, это больше отдельный модуль, который "над" движком. Потому мешать в одну корзину не стоит, подобная вещь - достойна отдельного проекта, хотя пока что и имеет мало смысла, именно в разрезе игр. Это не производительные решения.

neradimo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ИНтересная, а главное продуктивная тема, лично для меня, значит буду

Eixe

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
А у меня вот какая идея сейчас возникла для вас, выкладываю безвозмездно. Было бы прекрасно сделать портал и платформу на переносные устройства, которая могла бы запускать в себе все форматы приложений для разных операционных систем (что-то вроде конвертатора). Например, загружаешь на портал игру в формате cab и играешь прямо там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу