Сейчас всем скину кому не успел скинуть в понедельник. Прошу прощения за задержки!
Выплаты скинул всем кроме вас. Так как вам выплата на карту приватбанка - это занимает немного больше времени. Деньги на карту скинул, сегодня в течении дня переведу вам выплату.
Также сегодня будет отчёт по проекту.
А трафика здесь нет? Может попробовать монетизацию контекстом?- один сайт потерял тиц полностью, доход с сайта почти нулевой и будет таковым до следующего апдейта ТИЦ (ссылки от прогонов не успели войти в индекс)
В причинах разобрались? Есть опыт по выводу из-под фильтра? Может лучше не терять времени и сразу заменить этот сайт? Можете мне показать сайт, может я что-то подскажу.- один сайт ушёл под АГС. Сейчас пытаюсь его реанимировать, если в течении месяца не получится - заменю одним из своих проектов, как и писал в стартпосте. Пока сайт под АГС, доход почти нулевой.
Этот сайт расчитан только на продажу ссылок и трафика на нём особо нет.А трафика здесь нет? Может попробовать монетизацию контекстом?
Поскольку весь контент уникален, причиной, скорее всего, является продажа ссылок и небольшой объём контента на страницах сайта. Линк скину в скайп буду рад помощи, так как опыта в этом деле маловато. Проект не понесёт ущерб, если я потрачу время на вывод из под АГС(до 50 дней), так как сайт, которым я заменю текущий, будет немного лучше и его развитие не стоит на месте.В причинах разобрались? Есть опыт по выводу из-под фильтра? Может лучше не терять времени и сразу заменить этот сайт? Можете мне показать сайт, может я что-то подскажу.
То-есть это сателлит?Этот сайт расчитан только на продажу ссылок и трафика на нём особо нет.
Нет, продажа ссылок не является причиной для АГС. За продажу ссылок Яндексом накладывается совсем другой фильтр, невидимый глазу.причиной, скорее всего, является продажа ссылок
Вполне может быть одной из причин.небольшой объём контента на страницах сайта
Отлично. Давайте посмотрим вместе. Две головы лучше.Линк скину в скайп буду рад помощи, так как опыта в этом деле маловато.
Вот вопрос как раз в целесообразности. Я вот, например, не настаиваю Вам терять деньги за счет перевода личного сайта в инвесторский проект. Просто может стоит сразу сменить домен сайта, исправить ошибки, и начать все сначала?Проект не понесёт ущерб, если я потрачу время на вывод из под АГС(до 50 дней), так как сайт, которым я заменю текущий, будет немного лучше и его развитие не стоит на месте.
Ага отправляю.Avangardman, и жду от вас реквизиты.
Когда планируете продать сайт?- один сайт получил + 50 ТИЦ, сайт подготавливаю к продаже.
До понедельника будет отчёт по проекту. После 1-2 апов выдачи будет продан один сайт и будет выплата инвесторам. Более подробно распишу в отчёте.
Мы кажется уже на это обращали внимание, данные ожидания не красят репутацию, такое впечатление что Вам наплевать на инвесторов, главное деньги собраны, откуда такой вывод? если у Вас нет интернета, то как Вы занимаетесь сайтами, если есть то в чем проблема заходить на форум и делать то что обещаете?До понедельника будет отчёт по проекту.
tnl,
Тот сайт, который под АГС, я выкуплю по цене = закупка + контент+затраты на тиц - доход, который он принёс. У этого сайта в придачу к агс - обнулился тиц. Либо куплю подобный сайт, если быстро найду подходящий вариант.
- для снижения процента рисков – параллельно с проектом будет развиваться два сайта купленных мной(один за 500 у.е. второй за 1000). В случае фильра/бана и прочих возможных неприятностей – один проектный сайт заменяется моим равнозначным по стоимости.
1 из сайтов улетел под АГС, а стоимость второго сейчас 2500-3000 у.е. - что тем что тем замена будет не равносильна. Я больше склоняюсь к покупке сайта аналогичного по параметрам и стоимости. Если мой вариант решения проблемы не устраивает участников проекта - готов это обсудить и выслушать предложения.вроде изначально вы предлагали по-другому делать
на момент открытия проекта "запасные" сайты стоили 500-1000, а сейчас 2500-3000 - результат очень впечатляет. Подскажите, сайты из проекта тоже показывают такой прирост в стоимости ?1 из сайтов улетел под АГС, а стоимость второго сейчас 2500-3000 у.е. - что тем что тем замена будет не равносильна. Я больше склоняюсь к покупке сайта аналогичного по параметрам и стоимости. Если мой вариант решения проблемы не устраивает участников проекта - готов это обсудить и выслушать предложения.
Видел этот сайт. Он действительно неплохой, разбирались с ТС в причинах АГС, но пока что до истины не дошли - вроде все было сделано на хорошем уровне. Надеюсь ТС продолжит этот анализ и поделится наблюдениями.Тот сайт, который под АГС, я выкуплю по цене = закупка + контент+затраты на тиц - доход, который он принёс. У этого сайта в придачу к агс - обнулился тиц. Либо куплю подобный сайт, если быстро найду подходящий вариант.